Fedi Paymani 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Fedot_Sever 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zdanevich 3. Суть жалобы: Оторвавшись от погони мы укрылись в лесу , после чего данный сотрудник увидел наше т/с на дороге и целенаправленно поехал на поляну где мы прятались. Каким образом он узнал что мы именно на этой поляне. Не понятно . 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здраствуйте я сторудник Ivan_Zdanevich, объясняю ситуацию. В общем поступил запрос на ООП собственно я выехал по этому запросу ехал я по магистральному шоссе, там стояли мои коллеги в том числе Matvey_Kosachenko. У них не было ТС которое бы могло поехать по полям, я был на Х5 и отправился прямо в поле, так как у меня был примерный квадрат поиска, я остановился ровно по его середине. Затем, мы с моим напарником начали запрашивать вертолет, попутно пешком прочесывая лес. По итогу наших поисков, я заметил что что то шевельнулось, это были вы с.м Таймкод 6:32. Со своей стороны я критичных нарушений РП не вижу, ждем ответа лидера. На этом у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2021 Доброго времени суток. Не по форме, а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются: Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); На исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedi Paymani 0 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2021 0:02 вышли из машины и побежали в лес 0.57 спрятались 3.03 на дороге появились сотрудники 3.34 перебежал в другое место 4.44 сотрудники приехали на поляну 6.53 мой арест Судя по ответу сотрудника про квадрат на мини-карте я так понял что он ориентируется по нему и никаким образом не отыгрывает РП в отношении камер. Считаю это NonRP действиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 23:15, Fedi Paymani сказал: 0:02 вышли из машины и побежали в лес 0.57 спрятались 3.03 на дороге появились сотрудники 3.34 перебежал в другое место 4.44 сотрудники приехали на поляну 6.53 мой арест Судя по ответу сотрудника про квадрат на мини-карте я так понял что он ориентируется по нему и никаким образом не отыгрывает РП в отношении камер. Считаю это NonRP действиями. Этот так называемый "квадрат". Можно использовать в разных смыслах, этот "Квадрат поиска". Мог мне был сообщен от дежурного когда я обращался по рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedi Paymani 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2021 А также после того как вы нашли авто на трассе вашим примерным квадратом поиска не может быть часть леса , в этом случае квадрат поиска это весь лес , а так же в учет я не беру поле и гоночный трек по другую сторону трассы где было найдем авто. В 01.12.2021 в 23:22, Vania_Zdanevich сказал: Этот так называемый "квадрат". Можно использовать в разных смыслах, этот "Квадрат поиска". Мог мне был сообщен от дежурного когда я обращался по рации. А как дежурный может его знать если поблизости нет камер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Солидарен с ответом сотрудника, нарушений не наблюдаю. Передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2021 Доброго времени суток. Как и сказал в предыдущей жалобы, сотрудники вас искали, а не подъехали вплотную ориентируясь на мини-карту. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedi Paymani 0 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2021 Искать то они нас искали но почему конкретно на этой поляне , как они узнали что мы находимся конкретно на этой поляне а не начали прочесывать лес и не вызвали вертолет ? И ориентировались они по мини-карте , а вы их сейчас покрываете. А так же ваш сотрудник сам сказал что ориентировался по квадрату поиска на мини-карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2021 Почему искали мы вас именно на той поляне? Я вам отвечу во первых на дороге стояла машина, вертолет мы собирались запрашивать. В 02.12.2021 в 16:35, Fedi Paymani сказал: А так же ваш сотрудник сам сказал что ориентировался по квадрату поиска на мини-карте Ответьте мне пожалуйста, если я сказал что ориентируюсь по примерному квадрату поиска, и если говорить об этом в рамках РП то опять же этот квадрат мне мог быть выдан дежурным, Я мог примерно его представить в голове исходя из оставленной машины на трассе, все это в совокупности и привело к тому что мы вас нашли в рамках РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedi Paymani 0 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2021 Не мог вам дежурный выдать эту информацию так как в рамках РП он сам не мог этого знать , зоной вашего поиска должен был стать весь лес а так же в рамках РП на той же рассе мы могли поменять машину , вариантов масса , а то что вы ориентировались по мини-карте это уже НонРП Так же если вы вызвали вертолет должны были его подождать. А дежурный не мог этого знать потому что ни в лесу ни в деревне где мы высадились из машины камер попросту нет , следовательно и информации о нас быть не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2021 Откуда начинать поиски - выбор каждого сотрудника. Вызов вертолёта не является обязательным, если бы он понадобился сотрудникам, они бы его вызвали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedi Paymani 0 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2021 Вопросов еще осталась уйма. Но как я вижу вы попросту покрываете сотрудника. Хотя в своем ответе он САМ сказал что ориентировался по мини-карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2021 Где я сказал что ориентировался именно по мини-карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 4 декабря, 2021 Сотрудник сказал только то, что использовал мини-карту только для того, что бы квадрат. Слов о том, что сотрудник искал вас по мини-карте не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedi Paymani 0 · ID: #16 Опубликовано 4 декабря, 2021 Он говорил что ориентировался по квадрату когда ехал в лес следовательно ориентировался по мини-карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #17 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Про квадрат я вам уже объяснил, более не вижу смысла продолжать разговор, все выяснено. Ждем окончательный вердикт следящего. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Vania_Zdanevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #18 Опубликовано 5 декабря, 2021 Доброго времени суток. По вашим доказательствам прекрасно видно, что сотрудники искали вас, а не подъехали в плотную ориентируясь по мини-карте. Не согласны с вердиктом - Жалобу на меня в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться