debil_2002 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magomed_Lavazanyan 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Kosachenko 3. Суть жалобы: 0.23 - таран в переднее левое крыло расцениваю это именно как таран ( траектория полуось ) 3.7.1 | В случае невыполнения требований об остановке транспортного средства, сотрудники вправе применить специальные меры для принудительной остановки транспортного средства: - Слэм-маневр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки.- Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.- Коробочка - перегруппировка и маневры патрульных автомобилей таким образом, чтобы окружить преследуемого со сторон и постепенно сбрасывать скорость.- Стрельба по колесам - выполняется за городом, или при ситуациях, установленных действующим ФзОП. Стрельба ведется только по колесам. Нарушитель должен быть предупрежден в мегафон о начале стрельбы.Стрельба из ТАЗЕРА без отыгровки, никакого отката со стороны игрока не было.4. Скриншот/видео доказательство**: https://radikal.ru/video/JwH6Leiy3Jo Изменено 1 декабря, 2021 пользователем debil_2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2021 Доброго времени суток. Не по форме, а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются: Доказательства плохого качества (нечитаемые слова, ники и пр.); На исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debil_2002 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2021 Цитата Ники видно, слова видно Время и дату возможно плохо видно, но это никак не исправить Вопрос задавался прямо во время игры на счет этого, на что был получен положительный в виде что администрацией рассматривающая жалобы "рассмотрит" дату и время даже при плохом качестве https://ibb.co/jDZpz6Z И да, к слову, все мои жалобы на игроков рассматривали и никто еще ни разу мне не сказал, ничего за "доказательства плохого качества", складывается впечатление, что в очередной раз будет звучать бред от следящего, под предлогом не рассматривать жалобы на сотрудников ГУВД, И да, дату отчетливо видно 01.12.2021 время местами можно увидеть Запись в 720 не заливается, повлиять на шрифт времени и даты я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2021 Соглашусь на счёт ника и слов в чате, тут согласен. Совершенно не вижу дату и время. Так-же ваш вопрос в репорт был задан некорректно. Ожидаю исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debil_2002 0 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2021 Вопрос был задан сначала как изменить шрифт, на что последовал ответ - никак. Следующий вопрос вы видели на скрине, взаимосвязь между ними была, администрация давала ответ будучи понимая о чем идет речь. Не подлежит измению, потому что я играю с таким разрешением и это никак не исправить даже если ютуб обработает видео в 720 Сделал скриншот прямо с ютуба дату и время вижу 01.12.2021 15:07 https://ibb.co/z7GY8t0 Скриншот из плеера виндвос https://ru.imgbb.com/ 01.12.2021 15:05 ютуб не дает разрешение 720 Перезалил на другой хостинг, качество улучшилось, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Kosachenko 1 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2021 Доброго времени суток. Перейдём к разбору Вашей жалобы, но сразу задам вопрос - почему нельзя было прикрепить 2 видеоролика и все претензии в одну жалобу? Зачем создавать дополнительные жалобы на одного и того же человека. Вы не подчинялись требованиям об остановке, поэтому я пробил Вам колесо, в дальнейшем Вы поехали задним ходом по встречной полосе, что, конечно же подвергало опасности жизни граждан, поэтому я решил развернуть Ваш автомобиль Пит-Манёвром. В связи с тем, что Вы ехали задним ходом, удар был произведён в переднее крыло автомобиля ( с Вашей стороны ), я же видел переднее крыло, как заднее. В связи с чем я сделал выстрел из тазера? Потому что у меня не сменилось оружие на дигл, который я достал по РП. Тазер, кстати, не нанёс никакого урона Вашему автомобилю. Ах, да, забыл; прикрепляю видеоролик с Вашим нарушением, а это уход от РП, как же и ОФФ от РП - https://youtu.be/dIeFZMp1gDY. Суммарное максимальное наказание, если посчитать 7+5(7) за 2 пункта ВПС, то возможно от 12 до 14 дней бана. Ну в конце видеоролика присутствует откат ( смотреть в чат ). Максимального же Вашего наказания по ВПС я буду добиваться. За собой я нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответа от лидера и следящей администрации. С уважением, подполковник полиции, Matvey Kosachenko. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debil_2002 0 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2021 Тазер не нанес никакого урона, но было место быть что вы им пользовались без отыгровки. ( откат после миллиарда действий, что именно вы откатывали? , действительно откатываете вы наручники или тазер, про который к тому времени уже и забыли? Вышел - согласен Уход от РП - машина скрылась? Вроде нет- Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Четко написано каким образом со стороны сотрудника должен проходить маневр, не зря же написано куда должен приходиться удар. Данным маневром вы подвергнете еще большей угрозе других участников движения, напоминаю, спереди у автомобиля находится рулевое управление, частично ходовая часть, тормозная система (в зависимости от автомобиля) и автомобильный двигатель. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств 1. Тормозные системы 1.1 Нормы эффективности торможения рабочей тормозной системы не соответствуют ГОСТу Р 51709-2001. 1.2 Нарушена герметичность гидравлического тормозного привода. 1.3 Нарушение герметичности пневматического и пневмогидравлического тормозных приводов вызывает падение давления воздуха при неработающем двигателе на 0,05 МПа и более за 15 минут после полного приведения их в действие. Утечка сжатого воздуха из колесных тормозных камер. 1.4 Не действует манометр пневматического или пневмогидравлического тормозных приводов. 2. Рулевое управление 2.1 Суммарный люфт в рулевом управлении превышает следующие значения: 10 - для легковых автомобилей и созданные на их базе грозовые автомобили и автобусы. Эта информация и пояснение, какой ущерб и урон вы можете нанести таким ударом. И так, как в реальной жизни вы бы так не сделали почти ни при каких условиях, то я считаю это намеренным тараном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Kosachenko 1 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Если уж Вы заговорили про РП, то, после такого удара - Вы не должны были куда-нибудь поехать, соответственно у Вас NonRP, как у меня Таран. ( бред ). Ожидаем ответа от лидера и следящей администрации. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debil_2002 0 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Ну если уже речь о том, что я никуда дальше не должен ехать, то вся игра и езда и закончилось на том перекрестке. Свой таран признаете, уже отлично авыхахвыхавыхаывхавы даже смешно Изменено 1 декабря, 2021 пользователем debil_2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Kosachenko 1 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2021 Все прекратилось на следующем перекрёстке, да и свой таран я не признавал, а Вы начинаете нести бред, что ж тут может быть смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debil_2002 0 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2021 Не отыгровку тазера тоже не признаешь? и откат наручников не признаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Сотрудник применил маневр с целью вашей остановки, дабы не нанести вреда другим участникам дорожного движения. Передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит письменный выговор за таран. В блокировке не вижу смысла, так как нарушение на вашем видеоролики не столь серьёзное. Вы же, будете наказаны согласно: Цитата 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debil_2002 0 · ID: #14 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Не отыгровку тазера и откат наручников мимо ушей пропустил и администратор, и лидер, отлично Изменено 2 декабря, 2021 пользователем debil_2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2021 Не наблюдаю данных нарушений со стороны сотрудника, на вашей видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debil_2002 0 · ID: #16 Опубликовано 2 декабря, 2021 Игнорирование стрельбы из тазера? Понял, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #17 Опубликовано 3 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться