Перейти к содержанию
Aurus_Gromov

[УВД-Н] Edgar_Okurkin

Рекомендуемые сообщения

Aurus_Gromov

1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Edgar_Okurkin
4. Суть жалобы: PG (Штурм ОПГ, у которой находится заложник)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Edgar_Okurkin

Доброго времени суток, Aurus_Gromov. Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, а именно Edgar_Okurkin. Штурмом командовал не я. Как только я приехал начался штурм под руководством сотрудников ДПС. Я не был проинформирован тем, что внутри находится переговорщик. На счёт "PG". Перестрелка была на равных, не понимаю, о каком "PG" идёт речь. Советую Вам ознакомиться с понятием "PG".

Изменено пользователем Эдгар Окуркин

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, PG, либо NonRP (как решит администратор) заключается в том, что вы не боясь за жизнь сотрудника, зная, что мы его убьем, если вы начнете штурм, вы его начали. Я не знаю кто вам приказал и тд. Я вижу факт нарушения со стороны всех сотрудников, что зашли после Cоборовца с фамилией Fletcher, с которым мы нормально отыгрывали РП. Вы по факту вмешались в РП процесс и начали всех убивать.

Поделиться сообщением

Edgar_Okurkin

Повторяю, ознакомьтесь с тем, что такое "PG". Специально для Вас:

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый день. 

Не считаю данные действия за нарушение пункта 6.9 ВПС, перестрелка была на равных, сотрудники действовали по команде от другого сотрудника. 
Позже возможно будут предоставлены доказательства того, кто командовал операцией. 
Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Edgar_Okurkin

Прикрепляю доказательства: https://youtu.be/0MEi8hhHqOw

Перестрелка была равной. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Цель штурма как раз таки и была (вероятнее всего) спасти напарника, из-за чего такое количество спец. отрядов и других прибыли на подмогу. 
Приблизительное количество Ваших людей на бункере можно было узнать многими способами: включая камеры видеонаблюдения, заканчивая самим заложником (если же связи он не был лишен).
Все действия были организованны.
Сотрудники знали, что идут они не против бунтующих людей на митинге, а против преступной группировки, и были с довольно хорошей амуницией. 
Соответственно, Edgar_Okurkin наказан не будет, так как действовал он со своими коллегами сообща.
Нарушений ВПС - нет.
Вопросы остались по жалобе?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Вопросов нет.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...