Igor_Luchinskiy 20 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikola_Rubchinksiy 3. Суть жалобы: когда я сидел в авто, данный сотрудник прибегает, накидывает звезду с причиной "системка", не обосновывая ничего как и почему, не проверив даже паспорт. Хочу узнать что такое "системка" и наказание данного омоновца. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PWEgW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД-П. Сотрудник не состоит у нас в организации, измените ТЭГ на СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте! Я вам выдал Системный розыск потому что вы танцевали на столе в кабинете УВД, и задержал вас потому что вы не покидали УВД по моему требованию. Док-ва- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2021 а дальше где запись? почему убрали? розыск вы мне дали, не проверив ни паспорт, ничего. при этом я сидел в автомобиле. как вы поняли, что это именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Системный розыск выдаётся без паспорта это первое, второе тонировка была не сильная я спокойно вас видел. Если хотите ознакомится с полной записью вот- Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Nikola_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2021 как вы поняли, что это был именно я? на пассажирском сидении сидел человек с точно таким же скином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2021 Пусть следящие выносят свой вердикт. Я уже устал вам всё разжёвывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Данный игрок не состоит в моей организации. Тег сменён на СКП. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Системка - розыск, который выдаётся для того, чтобы надеть наручники. Нарушений в действиях сотрудника не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2021 вопрос: каким образом он понял, что я - именно тот, за кем он пришел. на пассажирском сиденье сидел чел с точно таким же скином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 17:14, Igor_Beliy сказал: вопрос: каким образом он понял, что я - именно тот, за кем он пришел. на пассажирском сиденье сидел чел с точно таким же скином У каждого человека есть свои приметы, к тому же, одинаковая внешность даёт право ему подозревать вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2021 Он не видел как я сел в авто, он вышел из здания гувд тогда, когда мы уже сидели в авто. Он не мог меня никак заподозрить, но он вышел и прямо сразу ко мне подошел, сразу же. Логики не вижу, рп тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) В 01.12.2021 в 17:29, Igor_Beliy сказал: Он не видел как я сел в авто, он вышел из здания гувд тогда, когда мы уже сидели в авто. Он не мог меня никак заподозрить, но он вышел и прямо сразу ко мне подошел, сразу же. Логики не вижу, рп тоже Он вполне мог вас заподозрить, ведь когда он вышел из здания, вас не было нигде рядом, а в машине сидел человек очень похожий на вас, это позволяет подозревать вас в чем либо. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2021 Рядом со мной сидел еще один человек с таким же скином (ахахах), причем сидел он ближе к выходы из здания, он мог заподозрить его, но нет он сразу пошел ко мне и начал прессовать, наайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 17:34, Igor_Beliy сказал: Рядом со мной сидел еще один человек с таким же скином (ахахах), причем сидел он ближе к выходы из здания, он мог заподозрить его, но нет он сразу пошел ко мне и начал прессовать, наайс Возможно, он просто начал с вас и оказался прав, ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #16 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте. Розыск был выдан вам "системный", это не запрещено и закреплено в ДИ. Насчет момента, что сотрудник выбрал именно Вас в автомобиле, то нарушения в этом нет. Сотрудник мог начать проверять любого из вас и вы просто оказались первым на эту проверку. Если вы не согласны с моим решением, то напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...