Перейти к содержанию
Mikhail Focker

ГИБДД г.Приволжск - Viktor_Walker

Рекомендуемые сообщения

Mikhail Focker

1. Ваш никнейм: Mikhail_Focker
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Walker
3. Суть: Я стоял на парковке УВД, тут ко мне подходит сотрудник и говорит покунуть охраняемую територию. Ссылаясь К УК РП, а именно к комментарию к статье 12.7 УК РП Закрытыми и режимными объектами являются следующие: Здания УВД, за исключением холла. Воинская часть №1017. ВПП, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Территории, отцепленные спец. службами для проведения спец. операций Здание и прилегающие территории не обслуживаемого усилительного пункта
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PWDOP

Как мне сказал сотрудник " ВПП, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов.", но тут речь идёт об шлагбаумах и территориях прилегающих к аэропорту. Хочу также подметить, что ВЪЕЗД, да, запрщён, но быть не на ТС на парковке не запрещается.

Спойлер

2. Комментарий к статье 12.7:

Закрытыми и режимными объектами являются следующие:

1. Здания УВД, за исключением холла.
  2. Воинская часть №1017.
  3. ВПП, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов.
  4. Территории, отцепленные спец. службами для проведения спец. операций
  5. Здание и прилегающие территории не обслуживаемого усилительного пункта
  6. Железнодорожные депо.

Проход в данные места имеют права следующие лица:

Здания ГУВД, за исключением холла — сотрудники МВД, ОПСЧ для локализации возгораний, медики для оказания первой помощи; представители Правительства. Других лиц по разрешению уполномоченных лиц.

Воинская часть №1017 — военнослужащие Армии Провинции, сотрудники МВД (только для передачи задержанных военнослужащих военной полиции), ОПСЧ для локализации возгораний, медики для оказания первой помощи; представители Правительства.

ВПП, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов — сотрудники ОПСЧ и СМП, если это требуется; представители Правительства, сотрудники силовых структур во время специальный операций и выполнения служебных заданий.

Железнодорожные депо сотрудники Министерства транспорта, сотрудники МВД при выполнении служебных заданий, представители Правительства, медики и ОПСЧ по требованию.

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

На тот момент вы нарушали
УК РП 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы.
И после моих предупреждений вы так и не покинули территорию, были задержаны за - УК РП16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Док-ва: https://youtu.be/SNKUiGkuKCI

Поделиться сообщением

Mikhail Focker

Прошу Вас перечитать УК РП, а именно пункт 12.7 и комментарии к нему.

Спойлер

2. Комментарий к статье 12.7:

Закрытыми и режимными объектами являются следующие:

1. Здания УВД, за исключением холла.
  2. Воинская часть №1017.
  3. ВПП, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов.
  4. Территории, отцепленные спец. службами для проведения спец. операций
  5. Здание и прилегающие территории не обслуживаемого усилительного пункта
  6. Железнодорожные депо.

Проход в данные места имеют права следующие лица:

Здания ГУВД, за исключением холла — сотрудники МВД, ОПСЧ для локализации возгораний, медики для оказания первой помощи; представители Правительства. Других лиц по разрешению уполномоченных лиц.

Воинская часть №1017 — военнослужащие Армии Провинции, сотрудники МВД (только для передачи задержанных военнослужащих военной полиции), ОПСЧ для локализации возгораний, медики для оказания первой помощи; представители Правительства.

ВПП, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов — сотрудники ОПСЧ и СМП, если это требуется; представители Правительства, сотрудники силовых структур во время специальный операций и выполнения служебных заданий.

Железнодорожные депо сотрудники Министерства транспорта, сотрудники МВД при выполнении служебных заданий, представители Правительства, медики и ОПСЧ по требованию.

Тут написано "ВПП, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов" про прилегающие территории после шлагбаума идёт речь об аэропорте.
Если Вы грамотный человек и можете различить значения слов, то Вы поняли, что речь идёт об аэропорте, а не о всех прилегающих территориях.

Также, у Вас на записи нет момента ареста.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

[Начальник ГИБДД г. Приволжск.]
Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.
Прошу сотрудника предоставить видеодоказательства с момента задержания.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Нету активности от сотрудника.
С сотрудником будет проведена беседа по поводу 12.7 УК и примечаниям к этой статье.
Так-же сотрудник будет наказан по пункту 4.6 ОПС.

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Mikhail Focker
В 02.12.2021 в 19:03, Aleksey_Borovikov сказал:

Нету активности от сотрудника.
С сотрудником будет проведена беседа по поводу 12.7 УК и примечаниям к этой статье.
Так-же сотрудник будет наказан по пункту 4.6 ОПС.

Вопросы имеются?

Благодарю, более вопросов не имеется!

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

В таком случае, тема передана следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска.

Взял данную ситуацию на рассмотрение, узнаю некоторые моменты.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Обсудив некоторые вопросы, пришёл к выводу что розыск выдан неверно.
За это сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием за нарушение пункта 3.7 устава МВД:

Цитата

3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно.

Вас попрошу предоставить банковский счёт для выплаты денежной компенсации.

Поделиться сообщением

Mikhail Focker
В 03.12.2021 в 16:16, Michael_Patapov сказал:

Обсудив некоторые вопросы, пришёл к выводу что розыск выдан неверно.
За это сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием за нарушение пункта 3.7 устава МВД:

Вас попрошу предоставить банковский счёт для выплаты денежной компенсации.

Благодарю! Банковский счёт - 222397! И маленький вопросик, а за пункт 4.6 ОПСГО ничего сотруднику не будет?

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Компенсацию перевёл:
PY50a.png

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...