Перейти к содержанию
Henny_Hennessy

[ГИБДД-Н] Marcello_May

Рекомендуемые сообщения

Henny_Hennessy

1. Ваш никнейм: Richard_Krasnow
2. Никнейм сотрудника: Marcello_May
3. Суть жалобы: Привет дорогуша, начнём с самого начала (до начала записи видео), кратко расскажу ситуацию, ехал домой смотрю данный сотрудник стоит с тайзером и что то говорит бомжику, подъехал бомжик стоит без машины (он потом попросил довезти до лесопилки) забрал его у данного сотрудника увёз и началась погоня (прилетел нон рп розыск, нечего обычного). Начнём с того, если ты ездишь на 
BMW M5 E60 - доступна всем сотрудникам со звания “старшина полиции” ,  Я не думаю если ты в Специализированного Батальона будешь ездить на BMW M5 E60 когда тебе доступен мерседес который лучше едет, и так  тайм цикл 4:00  если тебя не объясняли что машина  не для ЕПП (езда по полям) то говорю тебя я, она не для ЕПП ты не можешь ездить на ней по полям (отлетишь за это в бан)
4. Скриншот/видео доказательство**

Изменено пользователем Richard_Krasnow

Поделиться сообщением

MaksFallen

Объясняю специально для тебя, с тазером я стою на бомжа потому что тот хотел спрыгнуть с моста или уйти от РП процесса что являлось неподчинением по факту. Далее тебе закинули зв по причине 1.7 Неподчинение. При том я сразу уехал с полей и продолжил по дороге далее. Я не спец батальон а отдельный и езжу на БМВ. И то что ты пишешь ООП тебе уже накинули розыск и я поехал за тобой в погоню.

Поделиться сообщением

Henny_Hennessy

Как ты выдал мне розыск, машина в круг тонированная, по номеру бред ты не успел посмотреть на него, таких машин как у меня на сервере куча, и да прошу док-во как выдал розыск

Поделиться сообщением

MaksFallen

Запись у тебя начинается не с самого начала, то что ты написал в начале полнейший бред который я могу выдумать тоже. Запись процесса у тебя начинается не с самого начала повторюсь

Поделиться сообщением

Henny_Hennessy

Хорошо, есть скриншот как прилетел розыск от Timofey_Nemetz, если напишу жалобу на него как он выдал розыск, он предоставит док-ва что выдал по запросу от вас, так что время затрачивать не вижу смысла, говорю сейчас док-ва предоставьте)

Поделиться сообщением

MaksFallen

Прежде чем писать жалобу и быть увереным в моих действиях как вы написали в жалобе, оформите её правильно а не добавляя по замененному аргументу через каждое предложение. Какие доказательства, на то что я в роб писал по вашему ид?

Поделиться сообщением

Henny_Hennessy

Доказательства предоставь как выдал розыск, если ты стоял спиной ко мне и не видел машину

Поделиться сообщением

MaksFallen

Так розыск не я выдал xD

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Не по форме, на исправление 12 часов.

Цитата

К рассмотрению не принимаются:

• Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений);

Поделиться сообщением

Henny_Hennessy

Таймкоды нарушений есть

В 01.12.2021 в 17:00, MaksFallen сказал:

Так розыск не я выдал xD

Я бывший сотрудник ГУВД-М я знаю как выдаётся розыск ты в /rob  написал мой айди и статью нарушения, так вот как ты передал информацию УВД о мне что бы они выдали розыск

В 01.12.2021 в 17:01, Ivan Krasnow сказал:

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Не по форме, на исправление 12 часов.

Таймкоды установлены

Доказательство изменено, теперь видео меньше 5 минут

Изменено пользователем Richard_Krasnow

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Не по форме.

Укажите таймкоды для каждого видеоролика, или удалите ненужные.

На исправление - 12 часов.

Поделиться сообщением

Henny_Hennessy

Видеофрагменты исправлены.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравия желаю! ЕПП при погоне увидел, ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Сотрудник будет наказан, согласно следующему пункту ВПС:

Цитата

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

Разрешено уезжать/преследовать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта для езды по полям. Ограничение скорости при езде по полям при погоне 60 км/ч, езда свыше будет наказуема по данному пункту ВПС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов не поступило.

Сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...