Перейти к содержанию
Henny_Hennessy

[УВД-Н] Timofey_Nemetz

Рекомендуемые сообщения

Henny_Hennessy

1. Ваш никнейм: Richard_Krasnow
2. Название фракции: [УВД-Н]
3. Никнейм сотрудника фракции:  Timofey_Nemetz
4. Суть жалобы: Ну начнём, 1 приехал на ООП один, 2 как меня нашёл вообще не понятно (у белочке в попе камера), ну а что потом было, далее на тайм цикле 4:00 (видно по мини карте как я ухал от них хвоста нет, дальнейшее направление не известно), уехал от них благополучно. Но УВД-Н и ГИБДД-Н не сдаются, находят каким то магическим способом меня в лесу объясните по подробней как. Далее тайм цикл 7:51 от куда у них была такая достоверная информация что это я там стою (на кусты пофиг уже не  обращаем внимание они прозрачные) бегут уверенно ко мне. Повторяюсь уезжаю я в неизвестном направлении, в лесу фактически не могут стоять камеры а в поле тем не менее их нет но находят как не известно. Тайм цикл 11:40 выезжаю из леса в волчанск, и тут же  Timofey_Nemetz летит ко мне, ладно может не ко мне летит, но далее так уверенно поехал за мной. Прошу от сотрудника Timofey_Nemetz всё подробно расписать как находил и самое главное почему он один приехал на поимку Особо Опасного Преступника ( если даже по запросу от приволжска, то как он быстрее приехал чем сотрудники с УВД-П) и да попытайся обьяснить что был за таран с тайм кода 02:00 и далее (я через отбойник перелетел, скажешь спец манёвр не поверю)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Richard_Krasnow

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

Добрый день, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.
Давайте начнём с оглавления, раз Вы попросили меня расписать свои действия.

1. Запрос на Вас.
2. "таран".
3. Отслеживание "по метке"
4. Нахождение на лесопилке.

1. Доказательства на запрос утеряны, к сожалению, готов понести наказание от следящей администрации.
2. Никакого тарана на записи не вижу, То, что Вы резко затормозили, уже дело реакции, ибо предсказать Ваши действия я чисто физически не мог.  Выезд на Вас был с целью преграждения пути, но никак не тарана.
3, 4. Прикладываю доказательства прочёсывания местности Жуковского, а так же территории около моста, на который Вы могли выехать из леса. [Доказательства]. На камере около ЖТУ был виден Ваш автомобиль, после чего и начал поиски Вас. В итоге, по случайному стечению обстоятельств, встретил Вас там, где потерял из виду, гениальный ход с вашей стороны.

Ах да, про Ваши нарушения тоже не забуду. ЕПП в погоне 60+, срезы при погоне. Прошу администрацию наказать за это.:1:

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый день. 

В данный момент сотрудник забыл открыть доступ на видеозапись, сотрудника предупредил, доказательства будут открыты в ближайшее время.
Также просмотрев доказательства. 
В целом с ответом сотрудника согласен, ошибка только в том, что у сотрудника отсутствуют доказательства запроса на Вас. 
Ожидаем открытия доступа на видеоролик. 

Поделиться сообщением

Henny_Hennessy

Ну насчёт тарана, видно что это был таран, так как я перелетел через отбойник и на машина получила урон, отмазка пинг не пройдёт )

Про ЕПП лучше помолчим,  я превышал и сразу сбрасывал, а как вы по нон рп катались за  мной это нечего?,  взять даже тайм код 8:40, по мини карте видно как вы точно отслеживаете меня(вопрос как если я за пригорками, кустами, деревьями) сможете объяснить? За ЕПП готов понести наказание.

В 01.12.2021 в 23:40, Timofey_Nemetzzzzz сказал:

2. Никакого тарана на записи не вижу, То, что Вы резко затормозили, уже дело реакции, ибо предсказать Ваши действия я чисто физически не мог.  Выезд на Вас был с целью преграждения пути, но никак не тарана.

Предоставте  Видеофиксацию вашу что это был не таран.

Изменено пользователем Richard_Krasnow

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov
В 02.12.2021 в 08:56, Richard_Krasnow сказал:

Ну насчёт тарана, видно что это был таран, так как я перелетел через отбойник и на машина получила урон, отмазка пинг не пройдёт )

Сотрудник перекрывал Вам дорогу, дабы остановить Вас, Вы же в свою очередь давили газ в пол, в ходе чего и получился якобы "Таран". 

Доказательства сотрудник Вам предоставил: 

В 01.12.2021 в 18:40, Timofey_Nemetzzzzz сказал:

. [Доказательства].

Изменено пользователем Oleg Kurnov

Поделиться сообщением

Betty Ross

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
2:19 - не вижу намеренного тарана. Вы сами начали резко сдавать газ назад, из-за чего и произошло столкновение. 
2:35 - таран действительно есть, но маленький. 
По всему остальному:
За Вами велась активная погоня. Вы сами появились на местах, где логично - имеются камеры (ЖТУ).
Вы сами свернули прямо перед камерой в сторону лесопилки, а позже после долгого пребывания около работы вернулись назад, ещё раз появившись в поле обозрения.

Как итог:
1. Сотрудник будет наказан баном игрового аккаунта на 8 часов со снятием одного балла доверия.
2. Сотруднику будет выдан устный выговор за нахождение в чужой юрисдикции без доказательств.
3. Вы будете наказаны баном игрового аккаунта на 6 дней за срезы при погоне, многочисленную езду по рельсам, превышение скорости во время погони на 13:40, подрез по пингу. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Henny_Hennessy

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...