Перейти к содержанию
Delete...

УВД г.Приволжск - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Delete...

1. Ваш никнейм: Eva_Crips
2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz
3. Суть: Док-ва часть 1:https://youtu.be/ueGXM_gfUnU
1. Что за слова, я те ща машину затоталю, если не выйдешь.
Док-ва часть 2:https://youtu.be/3hMsolbs8H0
2. Почему сотрудник направил огнестрельное оружие на меня, если у меня даже розыска не было.С моей стороны не было угроз сотрудникам СОБРа.(0,00)
3. Несоблюдение субординации, кто ему дал право тыкать, кто дал право оскорблять.(0,03)
4. Почему сотрудник ведет себя неадекватно, что за клоунские выходки. Для чего повторять несколько раз слово документы, при этом что-то пережевывая. Так же, кричать в микро так, что микрофон видимо заглотил в полость рта.(0,10 - 0,20)
5. Почему если я не задержана мне не отдают мои документы.(0,45 - 0,56)
6. На продолжении всего RP процесса, данный сотрудник так же общался со мной на "ты". (все видео целиком) 
7. Так же сотрудник не корректно общался с своими коллегами, в присутствии гражданских лиц. (2.04)
8. Кто да право ему общаться со словами "...на лутай бл*ть, я поехал...", а так же "...я вернул откисай...". (2,10 - 2,17)
9. Конец всего выше перечисленного данный сотрудник уехал с места ДТП. Т.к. в начале данного RP процесса было столкновение моего автомобиля и автомобиля сотрудников СОБРа. (1 часть доказательств начало видео момент ДТП, уход с места ДТП 2 часть конец видео)

10. Все эти действия сотрудника очень сильно подходят, под пункт 6.11 ОПСГО, а именно 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней

• Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ueGXM_gfUnU

Изменено пользователем 𝔈𝔳𝔞_ℭ𝔯𝔦𝔭𝔰
Корректировка

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

На своем же видео сбили сотрудника, а дтп вполне мог и не заметить из-за рассинхрона

Поделиться сообщением

Delete...
В 01.12.2021 в 06:17, Friedrich_Schwartz сказал:

На своем же видео сбили сотрудника, а дтп вполне мог и не заметить из-за рассинхрона

Смотрим на видео на скорости 0.25
У сотрудника не снимается даже хп, это 1, далее 2, если его сбили, че же он бегает  как здоровый? Его же сбил автомобиль. 
То есть, вы хотите сказать, что вас снесло в бок и вы не заметили? Серьезно? 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 01.12.2021 в 08:22, 𝔈𝔳𝔞_ℭ𝔯𝔦𝔭𝔰 сказал:

Смотрим на видео на скорости 0.25
У сотрудника не снимается даже хп, это 1, далее 2, если его сбили, че же он бегает  как здоровый? Его же сбил автомобиль. 
То есть, вы хотите сказать, что вас снесло в бок и вы не заметили? Серьезно? 

ожидайте доказательств по сбитию и дтп от моего лица в течении завтрашнего дня-вечера

так-же укажите свой вк для связи

вновь приветствую.
обсудил момент дтп с СЗФ и пришли к выводу что большая часть вины всё таки на мне. Прошу предоставить счёт для выплаты компенсации за ремонт автомобиля

Поделиться сообщением

Delete...
В 01.12.2021 в 07:16, Friedrich_Schwartz сказал:

ожидайте доказательств по сбитию и дтп от моего лица в течении завтрашнего дня-вечера

так-же укажите свой вк для связи

вновь приветствую.
обсудил момент дтп с СЗФ и пришли к выводу что большая часть вины всё таки на мне. Прошу предоставить счёт для выплаты компенсации за ремонт автомобиля

Я против компенсации, так же против вести с вами диалог где-то еще. Общение исключительно будет тут, дабы не было не каких курьезных ситуаций. А за то что вы покинули место ДТП, я настоятельно прошу СЗФ наказать сотрудника по ВПС, при том, самой высшей мерой наказания, поскольку, вы являетесь сотрудником. 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

тогда ожидайте доказательства завтра ближе к вечеру

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Ожидайте мой ответ позже

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте, я следящий за УВД Приволжска.
Сотрудника потороплю по поводу предоставления доказательной базы.
Ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Разобравшись в ситуации, пришел к итогу: вы действительно задавили сотрудника полиции, так что по этому поводу нарушений не вижу. По поводу общения сотрудника (переход на "ты" и т.д) он будет наказан предупреждением. По поводу ухода с места ДТП - сотрудник отдал вам документы, тем самым отпустил вас. Более нарушений не замечено. Ожидайте ответа СЗФ.

Изменено пользователем Ivan_Grove

Поделиться сообщением

Delete...
В 02.12.2021 в 21:34, Ivan_Grove сказал:

Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Разобравшись в ситуации, пришел к итогу: вы действительно задавили сотрудника полиции, так что по этому поводу нарушений не вижу. По поводу общения сотрудника (переход на "ты" и т.д) он будет наказан предупреждением. По поводу ухода с места ДТП - сотрудник отдал вам документы, тем самым отпустил вас. Более нарушений не замечено. Ожидайте ответа СЗФ.

Если судить по вашему мнению что я задавила сотрудника который после наезда моего авто на приличной скорости,  а именно 112км/ч, продолжил бегать. В таком случае прошу выдать бан сотруднику за нонРП. Прошу заметить сотрудник на которого я якобы наехала своим автомобилем, претензий не имел. 
Сотрудник который разговаривал некорректно, я считаю что предупреждения будет мало, т.к. на видео мы видим и отчетливо слышим, о оскорблении, так же нецензурную брань, ну и к тому же, в присутствии гражданских лиц данный сотрудник не стеснялся в своих выражениях, на которые я указала выше. 
По поводу ДТП, был удар, но ваш сотрудник ничего не сказал, а лишь кричал о документах моих, к тому же, кричал так, что я думала мы оглохнем. Так же он не дал сказать что было ДТП, он просто покинул место, а так же как сотрудник мог покинуть место ДТП, если у меня имелись претензии по данному факту. 
Так же, сотрудник, некорректно вернул мои документы. Данные действия можно приравнять к уходу от РП, т.к. он отыграл что вернул документы, но не дождался пока я их возьму, хотя сотрудник обязан был это сделать. 

При всем этом безобразии, я до сих пор не вижу доказательств от сотрудника, а именно от его лица. С момента подачи жалобы, прошло более 24-х часов. Я ожидаю ответа на каждый выше указанный пункт.  

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

доква у сзф  лс

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД Приволжска.
Ситуацию взял на рассмотрение, ответ дам завтра утром.

Поделиться сообщением

Delete...
В 02.12.2021 в 22:27, Maksim_West сказал:

Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД Приволжска.
Ситуацию взял на рассмотрение, ответ дам завтра утром.

Здравствуйте СЗФ, я хочу лично увидеть видео от лица сотрудника, где я задавила якобы сотрудника. И полностью увидеть РП процесс от его лица. Будьте добры предоставить данное видео. 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

зачем мне скидывать тоже видео что и у тебя

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 02.12.2021 в 21:34, 𝔈𝔳𝔞_ℭ𝔯𝔦𝔭𝔰 сказал:

Здравствуйте СЗФ, я хочу лично увидеть видео от лица сотрудника, где я задавила якобы сотрудника. И полностью увидеть РП процесс от его лица. Будьте добры предоставить данное видео. 

Приветствую ещё раз. Доказательства он предоставил мне и СЗФ и личных сообщениях, по этим видео были подведены итоги. 

Поделиться сообщением

Delete...
В 02.12.2021 в 22:43, Friedrich_Schwartz сказал:

зачем мне скидывать тоже видео что и у тебя

Я хочу увидеть момент ДТП, момент наезда на сотрудника, а так же полностью РП процесс от вашего лица.

Поделиться сообщением

Delete...

А так же мною было замечено еще нарушения сотрудника Friedrich_Schwartz, а именно нарушил Общие Правила Сотрудников Государственных Организаций.
Согласно пункту 4.6 ОПСГО гласит о том что, при даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.
Так же пункт 4.7 ОПСГО гласит о том что при даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.
Сотрудник общается со мной на ты, а именно его фраза "зачем мне скидывать тоже видео что и у тебя", так же доказательства: https://i.yapx.ru/PXYif.png

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Ещё раз здраствуйте! Нарушения 4.6 ОПСГО не наблюдаю, т.к доказательства он предоставил в личные сообщения мне и СЗФ, если требуется вам доказательства - предоставим. По поводу общения сотрудника - общение хоть и подшучливое, но это не тянет на взыскание. Это оставлю за плечами СЗФ. Тему до ответа СЗФ не поднимать.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте. Рассмотрев ситуацию, скажу следующее:
Про ДТП. Видеозапись от лица сотрудника - *кликабельно*. На этом видеоролике видим как сотрудник замечает маневр с Вашей стороны, сигнализирующий о намеренности перестроения на полосу, ведущую к мосту. После этого он пытается сместиться, дабы избежать столкновения, но Вы резко выруливаете в его сторону:

Спойлер

PXeCM.png
PXeCG.pngPXe7q.pngPXeCK.png 

Вследствие этого происходит столкновение Вашего и патрульного автомобилей. Виновник в ДТП Вы, что дает понять следующее: если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет (из пункта 6.1.6 ВПС). ВПС сотрудник не нарушил, другое дело КоАП, но протокола о нарушении КоАП составлено не было.
Смотрим далее. Да, в каких-то моментах сотрудник при общении вышел за рамки дозволенного, оскорбив Вас, за это он будет наказан предупреждением.
Более нарушений от сотрудника не увидел.
Также хочу подметить, что не стоит выяснять отношения с сотрудником СОБРа/ОМОНа, повышать на них голос. Не думаю, что в реальной жизни, повторив все эти действия, тем более предварительно сбив одного из сотрудников, Вас не затолкают в машину и не увезут в отделение.
Мой вердикт - предупреждение за нарушение субординации.
Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Delete...

Да, остались. Почему? 
1. Видно на видео как сотрудник выезжает через сплошную, без поворотника и СГУ. В чем моя вина?  
2. Почему вы предоставили мне док-ва, а не сам сотрудник?
3. Я так и не увидела док-ва согласно, 4.6 ОПСГО - При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.
4. Сотрудник будучи тут, уже нарушил правила. 4.7 ОПСГО - При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Сотрудник общается со мной на ты, а именно его фраза "зачем мне скидывать тоже видео что и у тебя", так же доказательства: https://i.yapx.ru/PXYif.png
5. Если я наехала на сотрудника, почему он бегал, почему у него не снялось хр? По факту он должен был лежать уже в гробу, раз вы  начали про реальную жизнь. 
6. Так же почему сотрудник не отдавал мои документы? Если я была не задержана!
7. Почему сотрудник  отыграл как отдал документы, но не дождался как я их взяла? Это уход от РП.
8. Почему отвечаете вы, а не сам сотрудник?

Так же прошу передать данную жалобу ГС МВД.

Изменено пользователем 𝔈𝔳𝔞_ℭ𝔯𝔦𝔭𝔰
Корректировка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...