Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть:3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. 2.7 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rNoCeLj5ZU4 Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2021 Ожидаю нормальную видео, с нормальным звуком. По поводу подреза, жалоба от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 14:50, Khan Gazmanov сказал: Ожидаю нормальную видео, с нормальным звуком. Когда я к Вам подошел, звук прекрасно было слышно, того что слышно на видео достаточно для того чтоб утверждать что Вы не умеете следить за своим языком. В 01.12.2021 в 14:50, Khan Gazmanov сказал: По поводу подреза, жалоба от 3 лица. Я являюсь соучастником данной погони и находился в автомобиле который Вы подрезали, Ваши действия по отношению к этому автомобилю распространяются на всех людей которые сидят в нём. Если бы Вы протаранили авто и нанесли урон внутри сидящим людям Вы бы так же отмазывались? Запрещен подрез при погони, погоня есть, подрез есть, моё причастие к погоне есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2021 1. Жду нормальные док-ва чтобы мог нормально слышно. 2. Если у водителя имеется ко мне притензии, пускай пишет на моё имя отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Запросила доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2021 Перейдем к разбору данной жалобы. Сотрудник будет наказан за оскорбление гражданское лицо. На счет так называемого "подреза" который произошел по пингу и исходя из доказательств со стороны сотрудника, могу сказать что это было не намеренно. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за оскорбление. Подрез был ненамеренный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться