Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov2. Никнейм сотрудника: Albert_Manson, Egor_Zinaev, Daniil_Yadrov, Arina_Merstinova3. Суть жалобы: PG (Штурм ОПГ, у которой находится заложник) 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый день, я лейтенант Менсон. В чем смысл вашей жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Смысл в том, чтобы научить ментов РП. Всего хорошего, Ваши ответы не интересны! Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 01.12.2021 в 03:29, Aurus_Gromov сказал: Смысл в том, чтобы научить ментов РП Невозможно, тем более вам, обучить других людей тому, чего сам не знаешь. В 01.12.2021 в 03:29, Aurus_Gromov сказал: Ваши ответы не интересны! Спасибо, тогда зачем жалобу писали, раз мои ответы не интересны? Хотели сегодня наживиться на деньгам, но вот, не получилось. И так, отвечу, почему мы начали штурм. Вы удержали заложника. Вы дали условия, но мы можем и даже должны вас нейтрализовать. Но вы решили, что вы самый умный, и пришли к выводу, что штурмы запрещены. Вынужден вас огорчить, нормативно-правовые акты нам не запрещают штурмовать, а даже обязывают. По поводу ВПС. То, что вы знаете, как пишет термин "Power Gaming" - уже хорошо. Но суть термина немного в другом. К сожалению, мне придется вам разжевать суть термина, раз сами вы не удосужились ознакомиться с понятием термина. PG - отсутствия инстинкта самосохранения, но это не к месту вашей жалобы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince_Forge 1 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравия желаю! Я являюсь одним из сотрудников на которого вы кинули жалобу Почитав жалобу я бы советовал хорошо изучить ФЗоП, а именно статью 5.6.1 и после этого уже отправлять жалобу. Мне больше нечего сказать ведь я считаю это глупая жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2021 PG заключается в том, что вы не испугались за жизнь сотрудника и дали нам убить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2021 PG - отсутчиве инстинкта самосохранения. При чем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Abashkin 0 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравия желаю! Я один из сотрудников, на которых вы написали жалобу. Солидарен с ответом моих коллег, дополнить нечего.Ждём ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь одним из сотрудников на которого вы подали жалобу. Меня на вашей записи нет. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Yaroslav.E ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince_Forge 1 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2021 Вы подали жалобу на сотрудников Приволжска, а я являюсь сотрудником Мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Сотрудник Egor_Zinaev является сотрудником УГИБДД. Со стороны сотрудника вижу нарушение главы 2 АР ГИБДД, так как участие в штурмах и спец. операциях не предписано сотрудникам ГИБДД. За это сотрудник получит письменный выговор. Будут вопросы касательно данного сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2021 Что насчёт остальных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2021 За остальных ответит их лидер и следящий, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый день. Соглашусь с виной со стороны сотрудников, им будет выдано по 1 письменному выговору. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2021 Ожидаю наказание по ВПС от администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #16 Опубликовано 1 декабря, 2021 Нарушения ВПС тут не наблюдаю, штурм произошел совместно с сотрудниками СОБР/ОМОНа, что означает термин PG - сотрудник написал ранее. Ещё вопросы?oh no cringe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #17 Опубликовано 1 декабря, 2021 Вина заключается в чем? Обоснуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #18 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) "Многоуважаемый" Альберт Менсон, ответьте мне на вопрос. Для чего была придумана система "ОПГ и заложник"? Если мы каждый раз будем похищать мента, требовать выкуп и нас будут штурмовать. Какой смысл от выкупа, какой смысл от заложника, если мы его все равно убьем? Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #19 Опубликовано 1 декабря, 2021 Немного уважаемый Аурус Громов,укажите нам УД, который запрещает штурмовать вас. 3.3, 3.8, 3.9 ФЗоП обязывают нас штурмовать ОПГ и пресекать ее деяния. По 5.1 ФЗоП мы не несем ответственности за причиненный ущерб, в ходе применения оружия, если оно было законно. По 5 главе, подпункту 6-ому, части 1 мы применили оружие. Не вижу нарушений со своей стороны и сторон своих коллег. Если лидер/следящий необоснованно дадут выговор, вправе обжаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #20 Опубликовано 2 декабря, 2021 Добрый вечер. Посоветовался с ГС за ГИБДД на счет данной ситуации. Нарушение пункта 6.9 ВПС (PG) отсутствует, однако сотрудникам будут выданы 1 письменный выговор за участие в штурме в группе захвата.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться