Фернандо 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fernando_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Kristian_Lorraine 3. Суть жалобы: Стрельба с водительского места (0:9) , таран (1:41) . 4. Доказательства: Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Фернандо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. За сотрудником нарушений не вижу. Стрельба из лёгкого оружия разрешена, согласно 6.4 ВПС и 3.13.1 ПДСФ Цитата 6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Ban до 7 дней] 3.13.1 - В случае, если автомобиле присутствует еще один вооруженный сотрудник, водитель автомобиля не имеет права открыть стрельбу. Стрельбу ведет пассажир. [Наказание согласно 6.4 ВПС] Таран был согласно части 5 статьи 13 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба, насчёт стрельбы было дано вам 3+ преда а также угроза жизни граждан от вас, стрельба была с дигла, насчёт тарана не много не справишься с управлением я вам передней частю ф90 с боковой части вашего авентадора так сказать в таранился но не специально, также от вас идёт нарушение епп при погоне. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, нарушений в действиях сотрудника не увидел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение