Фернандо 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fernando_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Kristian_Lorraine 3. Суть жалобы: Стрельба с водительского места (0:9) , таран (1:41) . 4. Доказательства: Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Фернандо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. За сотрудником нарушений не вижу. Стрельба из лёгкого оружия разрешена, согласно 6.4 ВПС и 3.13.1 ПДСФ Цитата 6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Ban до 7 дней] 3.13.1 - В случае, если автомобиле присутствует еще один вооруженный сотрудник, водитель автомобиля не имеет права открыть стрельбу. Стрельбу ведет пассажир. [Наказание согласно 6.4 ВПС] Таран был согласно части 5 статьи 13 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба, насчёт стрельбы было дано вам 3+ преда а также угроза жизни граждан от вас, стрельба была с дигла, насчёт тарана не много не справишься с управлением я вам передней частю ф90 с боковой части вашего авентадора так сказать в таранился но не специально, также от вас идёт нарушение епп при погоне. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, нарушений в действиях сотрудника не увидел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться