Перейти к содержанию
Dominic_Lisov

[ГИБДД-Н] Eikichi_Onizuka

Рекомендуемые сообщения

Dominic_Lisov

1. Ваш никнейм: Dominic_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Eikichi_Onizuka
3. Суть жалобы: Прошу предоставить записи на все свой нарушения. И почему сотрудник не хочет расшифровывать статьи?

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД по г. Невский!
Статьи вам никто расшифровывать не обязан.

Также, ваша жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara

Доброго времени суток! я являюсь тем самым сотрудником на которого вы подали жалобу (Eikichi_Onizuka).
Приступим к вашим претензиям.

В 30.11.2021 в 18:28, Dominic_Lisov сказал:

Прошу предоставить записи на все свой нарушения.

*Кликабельно*

В 30.11.2021 в 18:28, Dominic_Lisov сказал:

И почему сотрудник не хочет расшифровывать статьи?

Расшифровывать статьи в мои обязанности не входит. Если вы не их не знаете, то это не освобождает вас от ответственности.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Нач.ГИБДД по г. Невский. 
Изучив доказательственную базу со стороны сотрудника, могу сделать заключение. 
Лишены были верно, а именно по 12.15.4 КоАП РП. Что касается штрафа по 12.16.1, то в этом тоже нарушения со стороны сотрудника нет
Всех Вам благ. 

Изменено пользователем Evgeniy_Federov

Поделиться сообщением

Dominic_Lisov

Можно немножко объясниться в ситуаций, там было дтп, если мне бы пришлось ехать разворачиваться по ПДД тогда бы меня забанили за уход от рп, там был администратор , а также там нету того как я оказался на другой стороне движения. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 01.12.2021 в 18:03, Dominic_Lisov сказал:

Можно немножко объясниться в ситуаций, там было дтп, если мне бы пришлось ехать разворачиваться по ПДД тогда бы меня забанили за уход от рп, там был администратор , а также там нету того как я оказался на другой стороне движения. 

Тогда у меня возникает к Вам вопрос. Если у Вас было ДТП, то почему не стали соблюдать правила поведения при ДТП, а именно не оставили ТС на месте и не пошли пешком до второго участника ДТП?  
Придерживаюсь того же мнения, ожидайте ответа от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Dominic_Lisov

Цитата

Если у Вас было ДТП, то почему не стали соблюдать правила поведения при ДТП, а именно не оставили ТС на месте и не пошли пешком до второго участника ДТП?

Так как из-за тормозного пути я остановился достаточно далеко от места ДТП и ещё я работал в такси и если выйти из авто у клиента и у меня отменяется вызов

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, о каком ДТП вы говорите? Вы помчались в обратном направлении от игроков, с которыми предположительно у вас мог быть RP процесс. Не стоит придумывать отговорки, которые не соответствуют действительности. Наказаны верно. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...