Dominic_Lisov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Dominic_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Eikichi_Onizuka 3. Суть жалобы: Прошу предоставить записи на все свой нарушения. И почему сотрудник не хочет расшифровывать статьи? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД по г. Невский! Статьи вам никто расшифровывать не обязан. Также, ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2021 Доброго времени суток! я являюсь тем самым сотрудником на которого вы подали жалобу (Eikichi_Onizuka). Приступим к вашим претензиям. В 30.11.2021 в 18:28, Dominic_Lisov сказал: Прошу предоставить записи на все свой нарушения. *Кликабельно* В 30.11.2021 в 18:28, Dominic_Lisov сказал: И почему сотрудник не хочет расшифровывать статьи? Расшифровывать статьи в мои обязанности не входит. Если вы не их не знаете, то это не освобождает вас от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь ВрИО Нач.ГИБДД по г. Невский. Изучив доказательственную базу со стороны сотрудника, могу сделать заключение. Лишены были верно, а именно по 12.15.4 КоАП РП. Что касается штрафа по 12.16.1, то в этом тоже нарушения со стороны сотрудника нет Всех Вам благ. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Lisov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2021 Можно немножко объясниться в ситуаций, там было дтп, если мне бы пришлось ехать разворачиваться по ПДД тогда бы меня забанили за уход от рп, там был администратор , а также там нету того как я оказался на другой стороне движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 18:03, Dominic_Lisov сказал: Можно немножко объясниться в ситуаций, там было дтп, если мне бы пришлось ехать разворачиваться по ПДД тогда бы меня забанили за уход от рп, там был администратор , а также там нету того как я оказался на другой стороне движения. Тогда у меня возникает к Вам вопрос. Если у Вас было ДТП, то почему не стали соблюдать правила поведения при ДТП, а именно не оставили ТС на месте и не пошли пешком до второго участника ДТП? Придерживаюсь того же мнения, ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Lisov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2021 Цитата Если у Вас было ДТП, то почему не стали соблюдать правила поведения при ДТП, а именно не оставили ТС на месте и не пошли пешком до второго участника ДТП? Так как из-за тормозного пути я остановился достаточно далеко от места ДТП и ещё я работал в такси и если выйти из авто у клиента и у меня отменяется вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте, о каком ДТП вы говорите? Вы помчались в обратном направлении от игроков, с которыми предположительно у вас мог быть RP процесс. Не стоит придумывать отговорки, которые не соответствуют действительности. Наказаны верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться