gl. 30 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Arseniy_Venessis2. Никнейм сотрудника: Hedji_Scaletta3. Суть жалобы: Доказательства на лишение. 4. Доказательства: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-М Hedji_Scaletta. Я вас лишил ву по наводке сотрудника Korol_Winston как он сказал что вы не остановились по требованию об остановке и вы сами это прекрасно слышали, что у Вас там было я не знаю, и как Вы до этого сказали что было только 2 прела, возможно сотрудник не достаточно близко к Вам подъехал в следствии чего до Вас не дошла информация об остановке. Ещё попрошу у Вас скинуть видео так как док-ва не достаточно о моем нарушение и также хочу увидеть момент погони когда собственно и выдавались предупреждения. А лишены были согласно статье 12.25.3 КоАп. Далее ожидаем Ваше видео или же ответа СЗФ или моего лидера В 30.11.2021 в 18:59, Arseniy_Venessis сказал: 1. Ваш никнейм: Arseniy_Venessis2. Никнейм сотрудника: Hedji_Scaletta3. Суть жалобы: Доказательства на лишение. 4. Доказательства: Клик Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Artem_Grijulin Дополнение информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) С чего это я должен видео предоставить?) Жалоба на Вас, если у Вас нету видео-фиксации - 2.12 ПДСФ. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Ждем ответа ГС/ПГС) Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Arseniy_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 Запросил дополнительные доказательства, ожидайте конечного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравия желаю! лишены были по моей наводке! прикрепляю Док-ва оставьте жалобу соответствующий раздел Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 21:01, Arseniy_Venessis сказал: С чего это я должен видео предоставить?) Жалоба на Вас, если у Вас нету видео-фиксации - 2.12 ПДСФ. Ждем ответа ГС/ПГС) Попрошу меня не учить, самы слышали и на скриншоте видно что я запросил док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 21:43, Artem_Grijulin сказал: Попрошу меня не учить, самы слышали и на скриншоте видно что я запросил док-ва. В Нон-РП чат?) Так что, доказательства от вашего лица будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 21:52, Arseniy_Venessis сказал: В Нон-РП чат?) Так что, доказательства от вашего лица будут? И что в этом такого что я запросил оос чат? Ничего такого нет да и к тому же зачем Вам док-ва от моего лица если я Вас просто лишил и к тому же все есть на скрине :) В 30.11.2021 в 21:18, Korol_Winston сказал: Здравия желаю! лишены были по моей наводке! прикрепляю Док-ва оставьте жалобу соответствующий раздел Всего хорошего! Пожалуйста прикрепите сюда видео факт нарушения гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 Наказаны были по наводке сотрудника СКП, напишите жалобу на его имя. Доказательства от Хеджи в данном случае не обязательны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться