Cher_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fletcher2. Название преступной группировки: Moore3. Никнейм участника преступной группировки: Dani_Moore4. Суть жалобы: Офф от РП.5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Добрый день На связи ВРИО лидера ОПГ МУР Начнем с того что временные рамки ваших док-в не совсем понятны, изначально не видно за кем вы ведете погоню, я вижу только что по отыгровкам мегафона вы останавливаете именно водителя и по рп не знаете кто сидит еще в машине, так как стекла авто затонированы на 100% Прошу предоставьте полную ситуацию, от которой мы уже с вами оттолкнемся дальше за кем вы ввели погоню и начинали ли погоню за Dani_Moore когда он не был в авто. (Если он был там изначально и не выходил, то прошу показать отыгровку что вы его увидели через тонировку). Спасибо жду от вас ответа) Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Karen_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Добрый вечер. Начнем с того что 100% тонера нету в игре. Если я скину запрос то толку не прибавится. При кидании мегафона все игроки в авто обязаны не выходить из игры, так как они тоже участники РП процесса, и ваш человек прекрасно знал что у него есть звезды розыска. Что бы избежать наказания он просто вышел с игры. То что данный гражданин сел в данный автомобиль мы спокойно увидели на камерах наблюдения. Ждем ответа от игрока и от следящей администрации. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем karpunini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 Ваш ответ не дал конструктивного объяснения моим претензиям. Начнем с того что мы играем на фулл рп проекте. Если вы увидели его по камерам, то покажите мне пожалуйста рп отыгровку этому действию. (Тоже самое что вы просите нас показать отыгровку что оружие выкинуто на землю). По рп у вас есть только ориентировка на человека, вы не можете точно знать он ли это. Он с вами не вступал в рп процесс, вы остановили водителя! То что вы сказали что у нас нету в игре тонировки, вы сами себе противоречите, не смешите пожалуйста. Я понимаю вам лижбы повязать человека по ориентировке и метке по карте, но по рп вы сначала его должны найти и удостоверится в личности. Я думаю вам не трудно показать фулл временную рамку, чтобы не гадать нам тут что до как. Если вы не покажите начало погони как вы нашли его, то не вижу смысла этой жалобе. Будем ждать ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Начнем с того что у нас не фулл РП проект а транспортный проект с ЭЛЕМЕНТАМИ рп. На счет камер нам все передает оперативный дежурный. От игровки и т.п я вам показывать не обязан. По моему мнению нарушение есть. Так что ждем ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2021 На форуме вы обязаны предоставить это все) А по моему мнению ! В таком случае не вижу нарушений от участника опг, если вы отказываетесь предоставлять факты и полную временную рамку. Ждем вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 44 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2021 Приветствую. За участником замечено нарушение пункта 6.12 ВПС, а именно намеренный выход из игры во время погони, за что и будет наказан. 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте. Вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 44 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2021 Вопросов нет. Участник будет наказан.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться