Ivan_Kapich 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Kapich 2. Сотрудник: Matis_Henriksson 3. Суть: Спам в НРП чат 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tgjTzai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард. С сотрудником будет проведена беседа, так как нарушение незначительное, или это сильно помешало вашей игре? Ожидаем ответа от сотрудника. Вам же будет выдано наказание согласно 4.9 ОПСГО: Спойлер 4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры. • Если Вы зафиксировали нарушение ОПС/ВПС со стороны своего коллеги - предоставьте доказательства лидеру организации в личные сообщения ВКонтакте • При выявлении нарушений со стороны старшего или руководящего состава, включая лидера, обращайтесь к следящей администрации Остаточный ответ по жалобе вынесет следящая администрация. Ожидаем ответа Следящях. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Eduard_Vysotskiy Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Henriksson 1 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Ком.УБ Матис Хенрикссон. Вопрос, чем вам помешал мой спам в нонРП чат? если вам уж так сильно нужно было сказать, а так же хочу вам сказать почему был у меня спам был у меня и за того что, я с Т.Генералом Мусаевым проводил тренировки написал не правильно так сказать ошибся и нажал на копку на которую стоял бинд (Откат МК.). Если я вас чем-то задел прошу извинение. (Ну не вижу тут грубое нарушение со стороны меня).Вопросы ещё имеются? Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Matis_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый день, на связи Следящий за МО. Я так понимаю вопросов нет. С сотрудником будет проведена беседа за флуд. Следующий раз пишите в репорт, что бы следили и наказали за флуд, только после этого сотрудник получит взыскание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться