cscscs 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Samson_Samsonov2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Nizamov4. Суть жалобы: Здраствуйте. Предоставьте пожалуйста доказательства моих нарушений, в ходе которых мне был выдан розыск. Считаю, что розыск выдан неверно.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://imgur.com/a/QuxFLY1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey2221222 1 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Добрый день ожидайте. Приветствую вновь, и так розыск был выдан по запросу Grigoriy_Avramov. *клик* . Вопросы есть? P.s. Прошу поправить тему на УВД-Н Цитата Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем andrey2221222 P.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый день. Сотрудник состоит в рядах УВД г. Невский. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 Розыск выдан по запросу от сотрудника ГИБДД. Для дальнейшего разбирательства - пишите жалобу на сотрудника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте. Вам в раздел жалоб на сотрудников ДПС. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...