Alexandr Tarasenko 2 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Tarasenko2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Gavriluk3. Суть жалобы: Таран. Еще пожалуйста док-ва того, что было 3+ преда об остановке. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chechnya 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник отдельной специализированной роты-Александр Гаврилюк!Тарана так какового не было. Я хотел перекрыть вам дорогу. За данное произшествие я не обязываюсь оплачивать вам компенсацию. Таран был не намеренный, но прошу прощения за свои навыки вождения. С уважением сотрудник отдельной специализированной роты-Александр Гаврилюк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый день. Предоставьте ниже свой банковский счет, оплатим Вам ремонт автомобиля, действительно таран со стороны сотрудника был, хоть и не намеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2021 184064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2021 Я все ещё жду док-ва 3+ предов, на основании которых был таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый вечер. Ожидаем данных доказательства от сотрудника, а так же оплату компенсации, после вынесу вердикт касательно этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chechnya 0 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравия желаю! Док-в не предоставлю(она крашнулась), скажу на словах . 3-х предовне было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2021 Ладно, жду компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chechnya 0 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2021 *жмых* Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2021 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2021 Добрый вечер. Сотрудник выплатил вам компенсацию, вопросов не имеете. Ситуация разрешена.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться