tragic 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Kevin_Quint 2. Сотрудник: Galbraith_Higginson Nathan_Reznov 3. Суть: На первом видео видно, что мы пошли в машину когда нам сказали уйти. Во время посадки в машину начали открывать огонь без отсчета, так же в первые секунды диалога начали стрелять в воздух. На втором видео хозяин машины захотел разобраться, но они открыли огонь и быстро начали считать, не дав возможности убежать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IrNxGZw8prs https://youtu.be/cdFc7JJ5QEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznov_ 1 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравия желаю!Я лейтенант Нейтан Резнов Министерства Обороны Республики Провинция.По сути вашей жалобы:(свой фрапс прикреплять не буду т.к. на вашем видео достаточно информации) Вы, в количестве 6 человек приехали на КПП и начали требовать денег. На что я попросил покинуть КПП (пункт 4.2. ППнКПП), вы этим требованиям не подчинились, тем самым нарушив пункт 1.2. ППнКПП. Потом вы и ваши товарищи достали оружие, в свою очередь мы начали действовать согласно пункту 4.3.2. ППнКПП. (также хочу отметить, что даже не смотря на этот пункт, предупреждения от моего напарника были, но произносил он их в войс чат, иконку войса можно заметить на вашем видео, но как оказалось потом, микрофон у него в этот момент отключился) После применения огнестрельного оружия вы покинули территорию КПП, но вернулись через несколько минут. (согласно видео №2) Поскольку раньше вы не подчинялись нашим требованиям, то я согласно пункту 4.2. ППнКПП я потребовал от вас покинуть КПП, поскольку КПП вы не покинули, то я начал действовать согласно пункту 4.3. ППнКПП.Надеюсь вопросов больше нет! Спойлер Пункты ППнКПП1.2. Подчиняться законным требованиям военнослужащих.4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин.4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).4.3.2. Разрешено применение огнестрельного оружия при угрозе для жизни или здоровья военнослужащих без предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tragic 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Достал оружие только я, не подумав. Тут же отыграл и убрал, причем сделал это за дверью машины, а стрельба началась после того как я убрал оружие. Парни деньги не требовали, а просили без агрессии Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Kevin_Quint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznov_ 1 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 15:59, Kevin_Quint сказал: Достал оружие только я, не подумав. Тут же отыграл и убрал, причем сделал это за дверью машины, а стрельба началась после того как я убрал оружие. Парни деньги не требовали, а просили без агрессии Пересмотрите первое видео, там хорошо видно как "Парни деньги не требовали".Также добавлю, в результате происшествия через общую спец. связь, официальным запросом была вызвана СМП и Полиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте.С ответом Лейтенанта полностью солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард. Начнем разбор ситуации: Первый раз вы приехали на КПП просить деньги, вас попросили покинуть территорию, вы же достали пистолет(за дверью, но когда водитель садился, дверь закрылась), тем самым предоставляли угрозу жизни военнослужащих. Для чего вы его достали, знаете только вы, и согласно пункту ППнКПП(ниже) по вам был открыт огонь: Спойлер 4.3.2. Разрешено применение огнестрельного оружия при угрозе для жизни или здоровья военнослужащих без предупреждений. По поводу стрельбы в воздух в первые секунды, с военнослужащим срочной службы будет проведена строгая беседа. Второй раз вы приехали с целью разузнать, за что были расстреляны. Вам дали предупреждение покинуть территорию, но вы стояли на своем, находились на КПП до того момента, пока по вам не начали применять оружие. Пять предупреждений было, с момента первого предупреждения покинуть территорию до момента применения сотрудником оружия прошло 14-15 секунд, как по мне, этого времени предостаточно для того, чтобы покинуть территорию КПП. Также замечу, что вы находились на территории КПП. "Желтая зона" кончается за вторыми столбиками от КПП. Спойлер Итог: Нарушений со стороны Nathan_Reznov не наблюдаю, он действовал согласно ППнКПП. С сотрудником срочной службы будет проведена строгая беседа на тему "Нахождения на посту КПП". Если есть вопросы - задавайте. Окончательный вердикт по жалобе вынесет следящая администрация. Ожидаем ответа Следящих. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Eduard_Vysotskiy Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый вечер, на связи Следящий за МО. Лидер дал развернутый ответ по данной ситуации, с ответом лидера солидарен. С Nathan_Reznov будет проведена беседа за то что не усмотрел за обстановкой на КПП. С сотрудником срочной службы будет проведена беседа за нахождение на КПП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться