Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Таран в начале видо 2 раза + срезы на таймкоде 1:00 и 2:20 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5QW1b9A4gNc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) есть такая штука как пинг (по поводу тарана вначале) если уж хотите то выплачу вам 10 рублей за ремонтик срез у моста не вижу второй срез ну не справился с управлением бывает , сам то посмотри как скакал на своей же записи. блин а у вас на 1:52 тоже срез, ай-ай-йай! и 2:00 выехал на поле 2:08 срез!!! 2:18 вообще по полю проехался! мда 2021 остановись да и если чё в впс нет пункта про срезы Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 ахах юмарсит юмарсит невидет он среза на 1:00 чел ты мог спокойно по дороге проехать и на записе видно как тебе было лень обезжать и ты просто сварачиваешь и в конце на 2:20 ты спецально срезал предоставь свою запись погони она должна у тебя быть т.к. жб на тебя и ты должен показать от своего лица. А у меня сразов нет меня просто занасило из-за скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 харашо предаставелю запесь слидящиму в личные саабщения вкантакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 предоставлять сюда надо и учи впс раз незнаешь,что за срезы наказывают ( Как тебя вообще на подполковника поставили мдээ) 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 диржите даказатильства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 Приветствую. Я являюсь лидером УВД Приволжска. Ожидайте моего ответа позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) ну так как видео формат с плохим качеством то док-в нет это уже нарушение ВПФ ахахахаха Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 21:40, Den_Romanov сказал: ну так как видео формат с плохим качеством то док-в нет это уже нарушение ВПФ ахахахаха а у нас нет впф, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2021 Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Разобравшись в ситуации, пришел к итогу: По поводу тарана, тут наказывать сложно из за физических багов авто, и он просто мог не остановится и врезаться в вас. По поводу срезов - сотрудник будет наказан предупреждением. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) каким предупреждением ахаха норм блат чел срезал нагло хахаха + он досихпор док-ва не предоставил,а насчет тарана где там тормазить он 2 раза без тормаза талкал машину глаза протерите Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 10:47, Den_Romanov сказал: каким предупреждением ахаха норм блат чел срезал нагло хахаха + он досихпор док-ва не предоставил,а насчет тарана где там тормазить он 2 раза без тормаза талкал машину глаза протерите Приветствую. Он предоставил вам доказательства, где видно, что он срезал около моста. У меня зрение хорошое, я рассмотрел. По поводу блата - вам в раздел "Жалобы на лидеров гос.организаций" со всеми доказательствами блата. Ожидаем ответа СЗФ, тему не поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим за УВД Приволжска. Таран, исполненный сотрудником в начале Вашего видеоролика увидел, за это он понесет наказание. Перейдем к рассмотрению следующих ситуаций. Прикрепляю запись от лица сотрудника: *кликабельно*. Тайм-коды будут указаны по Вашей записи. По поводу маневра на 1:00. Для начала разберемся со значением пункта 7.1.11 ВПС: Спойлер 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Что подразумевает под собой фраза "уход от погони"? С "погоней" все просто, погоня - преследование кого-либо с целью его поимки. "Уход" - процесс отдаления от чего-либо, в случае с погоней это постепенное отдаление от ближайшего места, где разрешено передвигаться в погоне. "Преследование нарушителя по полям" - тот же процесс, что и уход от погони, только с противоположным значением, значением сближения с игроком путем передвижения по полям. Само преследование подразумевает длительный процесс следования за игроком. В нашем случае сотрудник лишь выиграл время, съехав с моста таким способом, как такового преследования по полям я не наблюдаю. По поводу маневра на 2:20. Так же не вижу здесь преследования Вас по полям, сотрудник лишь срезал угол в пределах допустимого. По поводу этих (двух) маневров ситуацию с ним уже обговорили. Итого, мой вердикт следующий - сотрудник получит выговор и блокировку на сервере за таран. Вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2021 По факту! Можите наказывать его! На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2021 Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться