Перейти к содержанию
Panos_Schmitz

[СКП] James_Berlingo

Рекомендуемые сообщения

Panos_Schmitz

1. Ваш никнейм: Silvester_Miller
2. Никнейм сотрудника: James_Berlingo
3. Суть жалобы: стоял со звездой, никого не трогал, подбегает данный сотрудник и не установив личность производит арест

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Я Начальник СКП. Что именно не так? Никогда не задумывались, что на утреннем разводе всем сотрудникам вручают фотороботы и передают ориентировки? 

Собственно нарушений нет. 

Поделиться сообщением

Panos_Schmitz

у меня скин с очками, они для начала хотябы их снять должны, чтобы удостоверить личность.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Вы в розыске перед УВД стоите. Очки многое меняют? Нет. Основные черты вашего лица видны. На рост, цвет волос, телосложение очки так же не влияют. 

Задерживать мы вправе вас, если вы схожи даже с нарушителем. 

Поделиться сообщением

May_McCool

Здравствуйте.

В 30.11.2021 в 16:18, Silvester Miller сказал:

у меня скин с очками, они для начала хотябы их снять должны, чтобы удостоверить личность.

Очки с Вас сняли (Внимательнее!).
Сотрудник  James_Berlingo будет привлечён к дисциплинарной ответственности за несоблюдение интервала (Очки + пробитие по КПК), точнее 2.1 ПДСФ:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...