Dmitriy_Staryy 12 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokolovskiy 3. Суть: С начало у меня была перестрелка, потом я в момент решил сбежать. После сотрудник ЕПП за мной и убивает меня, когда у меня была перестрелка с другими сотрудниками. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uE5Gaznb3Es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник который вас убил! Для начало: Я запросил у дежурного ваше местоположение. После чего приехал,увидев перестрелку,у меня с вами РП НЕ БЫЛО,я имел право дать ЕПП 20 КМ/Ч. Подъехав к вам увидел что идет стрельба,далее начал действовать,в ваших руках увидел оружие. Тем более вы начали стрелять первыми,не вижу сути жалобы Ожидайте ответа СЗФ/Лидера. Все доквы могу предоставить! Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Maga_Sokolovskiy Добавка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 13:54, Maga_Sokolovskiy сказал: Здравствуйте! Я тот самый сотрудник который вас убил! Для начало: Я запросил у дежурного ваше местоположение. После чего приехал,увидев перестрелку,у меня с вами РП НЕ БЫЛО,я имел право дать ЕПП 20 КМ/Ч. Подъехав к вам увидел что идет стрельба,далее начал действовать,в ваших руках увидел оружие. Тем более вы начали стрелять первыми,не вижу сути жалобы Ожидайте ответа СЗФ/Лидера. Все доквы могу предоставить! Хорошо, жду доказательств, что вам передали информацию по мне через рацию и как вы ехали 20км/час.После вопросов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) dell Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Снова здравствуйте! Вот доквы: https://yapx.ru/v/PVr3v На 1 скриншоте видно доквы отыгровки рации,после чего дежурный передал мне ваше местоположение,приехав на место я увидел что Сотрудники МВД бегут к вам,после чего быстро среагировал и поехал к вам с скоростью 21 км/ч (видно на 2 скрине) караюсь,ехал на 1 км/ч больше. После чего вы открыли первыми огонь,это было видно на вашей же видеофиксации. Предполагаю вопросов у вас остаться не должно. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Жалоба находится в стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2021 Перейдем к разбору данной жалобы. Взаимодействия с Вами у сотрудника не было, сотрудник увидел, что Вы открываете огонь по коллегам, после последовал за Вами на автомобиле соблюдая разрешенную скорость с погрешностью в 1 км, является это серьезным нарушением или нет ответить точно не смогу. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте. Перестрелка с данным сотрудником у Вас не ведётся. Он подъехал к Вам соблюдая разрешённую скорость, после чего был открыт огонь. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение