Dmitriy_Staryy 12 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokolovskiy 3. Суть: С начало у меня была перестрелка, потом я в момент решил сбежать. После сотрудник ЕПП за мной и убивает меня, когда у меня была перестрелка с другими сотрудниками. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uE5Gaznb3Es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник который вас убил! Для начало: Я запросил у дежурного ваше местоположение. После чего приехал,увидев перестрелку,у меня с вами РП НЕ БЫЛО,я имел право дать ЕПП 20 КМ/Ч. Подъехав к вам увидел что идет стрельба,далее начал действовать,в ваших руках увидел оружие. Тем более вы начали стрелять первыми,не вижу сути жалобы Ожидайте ответа СЗФ/Лидера. Все доквы могу предоставить! Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Maga_Sokolovskiy Добавка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 13:54, Maga_Sokolovskiy сказал: Здравствуйте! Я тот самый сотрудник который вас убил! Для начало: Я запросил у дежурного ваше местоположение. После чего приехал,увидев перестрелку,у меня с вами РП НЕ БЫЛО,я имел право дать ЕПП 20 КМ/Ч. Подъехав к вам увидел что идет стрельба,далее начал действовать,в ваших руках увидел оружие. Тем более вы начали стрелять первыми,не вижу сути жалобы Ожидайте ответа СЗФ/Лидера. Все доквы могу предоставить! Хорошо, жду доказательств, что вам передали информацию по мне через рацию и как вы ехали 20км/час.После вопросов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) dell Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Снова здравствуйте! Вот доквы: https://yapx.ru/v/PVr3v На 1 скриншоте видно доквы отыгровки рации,после чего дежурный передал мне ваше местоположение,приехав на место я увидел что Сотрудники МВД бегут к вам,после чего быстро среагировал и поехал к вам с скоростью 21 км/ч (видно на 2 скрине) караюсь,ехал на 1 км/ч больше. После чего вы открыли первыми огонь,это было видно на вашей же видеофиксации. Предполагаю вопросов у вас остаться не должно. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Жалоба находится в стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2021 Перейдем к разбору данной жалобы. Взаимодействия с Вами у сотрудника не было, сотрудник увидел, что Вы открываете огонь по коллегам, после последовал за Вами на автомобиле соблюдая разрешенную скорость с погрешностью в 1 км, является это серьезным нарушением или нет ответить точно не смогу. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте. Перестрелка с данным сотрудником у Вас не ведётся. Он подъехал к Вам соблюдая разрешённую скорость, после чего был открыт огонь. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться