Mari Cursed 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mari_Cursed2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: Лишил В/У по нонРП действиям, видно по моей записи то что я бежала спиной к сотруднику, а он как-то берёт и фоткает моё лицо, тем самым лишив В/У, на видео видно как я оффнулась от погони, да я это признаю, тут я виновата. Прошу как-то наказать сотрудника, при этом вернуть мне моё В/У. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/PVfS7 (Скрин того что Лишена) Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Mari Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 Весело живете. Сами провоцируете, cами пишите жалобу. Что ж. Ожидайте ответ в ближайшее время. Жалоба на данный момент не по форме. Исправьте, иначе она будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Cursed 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Вас никто не провоцировал, никто не просил ехать за мной, это ваша инициатива, ваше решение... Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Mari Cursed Изменение ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 Провокацией в некотором смысле считается уход от уплаты. 27.000.000 рублей! 27.000.000! Это конечно не подойдет под статью провокации, но малая доля есть. У Вас на видео отыгровки лишения, но нет самого лишения. Предоставьте скриншот лишения. Док-в по-прежнему недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый день, соглашусь с ответом сотрудника, жалоба всё ещё не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Cursed 0 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 20:04, Grigoriy_Avramov сказал: Провокацией в некотором смысле считается уход от уплаты. 27.000.000 рублей! 27.000.000! Это конечно не подойдет под статью провокации, но малая доля есть. У Вас на видео отыгровки лишения, но нет самого лишения. Предоставьте скриншот лишения. Док-в по-прежнему недостаточно. А какую роль играют мои штрафы? Они вас никак волновать не должны, тобишь это мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Естественно получить бан у Вас нет страха, а лишиться ВУ есть. Поэтому Вы так легко признаете факт выхода из игры и даже внаглую скидываете видеоролик с этим. Я считаю, что док-в все равно недостаточно. Это не лишение в нетворке. С момента выхода из игры и скриншота статистики прошло 10 минут. А если учитывать, что зашли бы Вы сразу (1-2 минуты), то лишить Вас мог кто угодно. Мне очень жаль, что приходится сотрудникам идти на крайние меры, чтобы контролировать порядок на дороге. Если Вы не хотите играть RP, пожалуйста, не портите игру другим. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Cursed 0 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Чел, ты.... Я офнулась, не спорю, да но при этом я захожу обратно, и никакой инфы нет, ты просто заходишь в джаил и лишаешь прав, это тоже нонРП с твоей стороны, оба виноваты, предлагаю компромисс, я в бан на максимальный срок и вы мне права, а полицейского т.е Григория не наказываете. Все довольны, всем хорошо. И про вмешательства другие РП ситуации, если я как-то кому-то насолила к примеру ДТП или ещё что-то, я оплачиваю ремонт в полную сумму, я никому ничего плохо не делаю! Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Mari Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 Вам не нравится когда с вами обращаются по NonRP, но при этом Вы жалуетесь на RP других. Скажите пожалуйста, почему я должен к Вам относится с какой то человечностью и правила, когда Вы так поступаете с другими? От компромисса я откажусь, создавайте твинк. Вы часто это делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Cursed 0 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Какой твинк? У меня их нет, у меня есть основа и есть этот аккаунт, больше нету. И во-первых тебя никто не просил за мной ехать, ты сам решил что так надо, не надо щас до какого-то РП докапываться, если у меня 26млн штрафов, это чтоли не понятно что со мной лучше не связываться и просто забить фиг? Если даже вы меня вот и лишили, я же никуда не пропала, какой толк того что вы меня лишили? На моё место просто придёт новый. Просто лучше будет если вы вернёте права, и я откачу жалобу, но я знаю что Полиция не может выдавать права, а может только администрация, по этому я хочу чтобы мне просто вернули права, тебя не наказывали, а меня в бан на максимальный какой только можно срок. Добавлю, что даже готова выплатить моральный ущерб в размере 100.000 рублей игровой валюты. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Mari Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2021 По такой логике сотрудникам МВД можно вообще не работать, ведь будут появляться все новые нарушители. Но не созданы ли мы бороться с такими как Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Cursed 0 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2021 Я говорю только за себя, за других я и слова не сказала. За ними можете гоняться, стреляться хоть что, но за мной вас никто не просил ехать, устраивать погоню и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый день. Изучив ваши доказательства могу сказать, что их действительно недостаточно. Последнее взаимодействие с сотрудником было 30.11.2021 в 11:19:33. Скрин лишение прав датируется 30.11.2021 18:29:12. Прошло около 7 часов. Утверждать точно, что именно этот сотрудник лишил вас прав я не могу. На предоставление доказательств у вас было 12 часов после сообщения лидера, однако так и не увидел дополнительных доказательств. Вы же будете заблокированы на 5 дней за нарушение пункта 6.12 ВПС.Пункт 6.12 ВПС: Цитата 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Cursed 0 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Я не понимаю как работает ваше там время, ибо после того как я отключилась, я зашла мгновенно, и вот этот сотрудник тобишь Григорий стоял возле меня и лишал прав, при этом я ещё была в АФК, а это уже 2 нарушения, нонРП лишение + взаимодействие с АФК игроками, и прошу обратить внимание на то что СКРИНШОТ был предоставлен в 30.11.2021 18:29:12, я зашла в игру чтобы этот скрин показать, а дата когда лишили 30.11.2021 в 11:23:37, тобишь в 30.11.2021 в 11:19:33 я ещё не была лишина. Далее полицейский следует в джаил и лишает меня там спустя 4 минуты тобишь в 11:23:37. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Mari Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый день. Предоставте доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Cursed 0 · ID: #16 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Я конечно извиняюсь, но у именно у меня этих доказательств нету. На видео на фоне был слышен голос это мой друг, сейчас я у него спрошу, мб есть откат где я кричу то что он лишает меня, этого будет достаточно? Увы, данных доказательств у моего друга не имеются... Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Mari Cursed Дополнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый день. Так как у вас отсутствуют каки-либо еще доказательств, то дальнейшее рассмотрение жалобы не может быть продолжено. Вы будете заблокированы за выход из игры во время погони.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться