Richard Murphy 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan Tulin2. Название фракции: ГУВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitrii_Kitaev4. Суть жалобы: Работал на трамвае. После окончания работы хотел пойти спать(Было 3 часа ночи). Перед сном захотелось создать плейлист с музыкой. После создания я развернул игру и уже был розыск. Есть видео запись,где в моментах Альттаба видно,что розыска нет. Мгновенный повтор не зацепил момент когда я был в игре. Хотелось бы получить компенсацию за такое. Если нужно,то могу прикрепить видео,где в альттабе видно,что розыска нет,а потом он появляется. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zTA4F8F Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Richard Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitrii Kitaev 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте! Запрос поступил от сотрудников ГИБДД. Доказательства прикрепляю в скрине ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 Доброй ночи. Доказательства с консоли не принимаются. Отсутствует уведомление в худе. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте. С консоли доказательства не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...