adamik26 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Mahach_Gadjiev2. Название преступной группировки: Moore3. Никнейм участника преступной группировки: Flora_Moore4. Суть жалобы: Попытка продажи игрового имущества за реал.5. Доказательства: https://youtu.be/mZHm2ZtvC1M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Butterfly 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте уважаемый игрок Mahach_Gadjiev, я понимаю что вы кинули на меня жалобу по причине того, что я якобы хочу продать игровое имущество за реальные деньги, я не хотела этого делать, это была обычная шутка. Можете забанить меня за уход от дтп, я виновна- признаю. Я обещаю, что такого не повторится, я не хотела этого говорить и поэтому извиняюсь перед всеми админами 1 сервера и перед вами, я не подумав сказала это. Извините меня пожалуйста, что я такое сотворила Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Kristina_Butterfly не правильно написала ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 Приветствую! С вами заместитель лидера ОПГ "Moore", Eho_Moore. По данной жалобе комментарии отсутствуют. Будет рассмотрена на уровне администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 43 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 Приветствую. Flora_Moore будет заблокирована перманентно на всех серверах проекта за попытку продажи игрового имущества за реальные деньги. 2.9 ВПС: Спойлер 2.9 - Запрещено продавать, передавать, обменивать игровое имущество/вирты на реальные деньги/неигровые предметы, продавать аккаунты, а также совершать попытки этих действий, как на сервере, так и вне сервера. [Перманентный бан на всех серверах] Исключение: дизайн форумного аккаунта, страницы ВК или канала на ютубе не считается нарушением данного правила. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Butterfly 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Это же была шутка, спросите у людей кто был со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adamik26 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2021 Вопросов нет) Все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 43 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться