Eva_Braun 3 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Scrooge_Posrednik 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Bogdan_Vereschagin 4. Суть жалобы: Был выдан розыск сотрудником УВД по запросу от данного сотрудника. Хочу увидеть доказательную базу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (Сама жалоба), https://imgur.com/a/ONhzhvz (Выдача розыска). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 350 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Вы нарушили 2.1. УКРП, что гласит о нарушении общественного порядка: изначально Вы разложились прямо на полу у входа в УВД, после чего, Вам было дано предупреждение и требование покинуть УВД. Вы этого не выполнили, и дальше начали хулиганить: изображать то ли заложника, то ли занимаясь непристойными делами, стоя на коленях. В итоге, я был вынужден Вас задержать по вышеуказанной статье. 2.1. УКРП: Спойлер Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательства (кликабельно):Факт нарушений по 2.1. УКРП + связывание с дежурным Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.С уважением, начальник ОКН, заместитель начальника ДПС, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Braun 3 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 Давайте начнём с того, что я разлёгся не прям у входа, и никому особо этим не мешал, но всё-таки, после вашего предупреждения, я встал, и чуть позже я отошёл к лавочкам и включил так анимацию «стоять на коленях». Что вы такого увидели в этой анимации - мне неизвестно, ведь я не мешал никому и никого этой анимацией не задевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый день. Вновь с ответом сотрудника соглашусь, факт нарушения за Вами есть. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 350 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Если Вы хотите полежать - добро пожаловать в готель, или к себе домой. Вы там и вправду никому не будете мешать. Если Вы пришли в общественное место, в гос. учреждение - будьте так добры вести себя подобающе и адекватно. Стоять на коленях в холле УВД занятие сомнительное, тем более возле человека, который чухает свой пах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Braun 3 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Ладно уж, спорить о чём-то будет бескорыстно. Пусть будет по вашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый день. Посоветовавшись с ГС за ГИБДД выношу вердикт. Действительно, ваши действия можно назвать нарушением общественного порядка. Поведение никак не является адекватным. Нарушений за сотрудником нет.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Braun 3 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2021 Я уже ответил, пусть будет по вашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый вечер. Вопросов я так понимаю у вас нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение