Frank_Galante 445 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Frank_Galante 2. Никнейм сотрудника: Michael_Crips 3. Суть жалобы: 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Увольнение] 4. Доказательства: Crips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Сотрудник будет наказан по факту нарушения 3.2 ПДСФ. Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Увольнение] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 00:17, Rocket Winchester сказал: Вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бондарчик 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 Есть видио когда я привез его в сотрудникам обратно причем к тем что ехали заменой они собрались и уехали я такого гражданина привез в участок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Погоня велась уже и за вами и за гражданином который нарушил . Вы его привезли это хорошо он был наказан , но факт того что вы устроили погоню остается фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бондарчик 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Если погоня за мной велась почему у меня небыло розыска? по вашему я же нарушил правила Как минимум сотрудник должен был дать систему на меня а этого не было https://youtu.be/gamLfExx5Rw Посмотрите время с 5:36:23 как я к сотрудникам его привез а они просто уехали то смотрю они даже не вызволили его забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Системный розыск был бы запрошен после 3 предупреждения , но после него вы уехали в поля и так как ауди по полям ездить не может , то и розыск выдавать смысла нету. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бондарчик 0 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 А на то что я вам привез к Ауди гражданина и вы просто уехали это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Вы не сказали чтоб мы его забирали , вы могли с ним поговорить чтоб он вышел и когда мы начали его ловить он мог сесть к вам и вы бы снова уехали в поля. Когда вы были радом , я вас не видел так как камера стояла наперед , но я услышал только фразу "А раз так" и все. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бондарчик 0 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2021 Ну да когда вы мне в нон рп чат написали про жалабу и вы не увидили На видио докозательство придоставлено что вы уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2021 Я писал не вам а своему сотруднику за какую статью будет жалоба. Я написал не вам светит 3.2 а ему , нужно было вчитатся в слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бондарчик 0 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2021 Ага и назвав по имени вы тут уже не заблуждаетесь все имеется в докозательствах Вы просто сейчас жопу свою прикриваете Да и тем более у вас в машине сидел Виктор а не Миша Ещё раз повторю что там все указоно в докозательствах да и я проехал дальше и вы видели что гражданин писал и я говорил голосом что если что подожду в участке. И вы все это слышали а тут говорите что вас заслепило и заглушило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте. Пару вопросов: За кем изначально велась погоня? Кто находился за рулём авто в доказательствах Выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Изначально мой сотрудник стоял и оформлял гражданина , выписывал штраф ему , потом подъехал данный сотрудник и сказал может его увезти , гражданин сел к сотруднику и они поехали. В 30.11.2021 в 09:03, MichaelCrips сказал: Да и тем более у вас в машине сидел Виктор а не Миша Я сказал за что может быть наказание сотруднику , он спросил про другого так как не понял кто сотрудник , я ему сказал ваш ник. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бондарчик 0 · ID: #15 Опубликовано 30 ноября, 2021 Велась погоня за человеком который был у меня в машине докозательство я скинул выше как я пожде узнал что он в розыске с 2 звездами если говорить по нон рп как это сделали сотрудники ГИБДД нон рпешат, за рулем был я, так же указоно это выше. https://www.youtube.com/watch?v=gamLfExx5Rw&t=20191s прозьба обротить внимание с 5;36;18 там видно как сотрудники ГИБДД увидили что я подезджаю к ним они включили заднюю передачу и так же подехали комне и начали говорить в нон рп чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #16 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 09:17, May_McCool сказал: За кем изначально велась погоня? Изначально и погони не было но сотрудник решил ее устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бондарчик 0 · ID: #17 Опубликовано 30 ноября, 2021 К вашему сведению у меня ник не МИША и МИШЕЛЬ если вы не умеете читать Да Одним словом НОН РП сотрудник да и если на то пошло вы не могли знать что я был зарулем если что это тоже к вашему сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #18 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 10:22, MichaelCrips сказал: Велась погоня за человеком который был у меня в машине Этого достаточно. Факт погони был. Сотруднику в любом случае запрещено по 3.2 ПДСФ уходить от преследования (Спасал друга, спасался сам - не имеет значения). Итог: Сотрудник Michael_Crips будет уволен из государственной организации за нарушение 3.2 ПДСФ, а именно: Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Увольнение] В дальнейшем разбирательстве смысла не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться