Dobrynya 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Dobrynya_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester 3. Суть жалобы: Сидел в гувд(вместе где разрешается ожидание)подошел спросил документы ,я ответил что не помню команду и как это сделать он продолжил спрашивать ДОКИ.потом мне ответил другой сотрудник ,я передал и в ответ услышал что я задержан.(после меня он посадил так еще 3 человек) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PVHKJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД и сотрудником на которого написана жалоба. Доказательства будут предоставлены по запросу СЗФ. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Запрашиваю доказательства происходящего у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 Доказательства будут предоставлены при первой возможности. Утром/днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудника, после чего жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Задержаны были за 19.3.1 КоАП 20.17 КоАП. Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Доказательства 20.17 КоАП. Согласно приказу №004 МВД на территории режимного объекта можно находиться по следующим причинам. Друга ждать вы должны в другом месте. Цитата - Получения первой помощи от органов внутренних дел;- Получения государственного регистрационного знака;- Автострахования;- Подачи заявления о совершении преступления;- Замены государственного регистрационного знака;- Программы защиты свидетелей; Доказательства 19.3.1 КоАП. Системный розыск был вам согласно ДИ. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте ещё раз! С ответом полностью согласен, наказание было выдано верно, согласно 20.17 и 19.3.1 КоАП. Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте. Розыск был выдан верно, нарушений в действиях сотрудника не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...