Alexander_Pchelkin 2 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Avtoritet 2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis 3. Суть: 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней • Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Не вижу нарушений со своей стороны. К нам подошел человек с ником Михаил Фокер и попросил нас пофоткать в разных позах. В это время работы у нас вовсе небыло,тем более мы приехали с перестрелки против ПГ. А вы со своим дружком нам мешали, также используя различные анимации в отношении к нам. Ответ дан. Нарушений не вижу. Нюхайте бебру Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Приветствую. Я являюсь лидером УВД Приволжска. Ожидайте моего ответа завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) В 29.11.2021 в 22:30, Три сотни сказал: Нюхайте бебру Приехал я один, посмотреть что у вас там происходит Про какого друга идет речь? Что за неуважительное отношение? Просьба наказать. Далее интересно почему у вас в шапке профиля нарушаются правила форума? Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 01:50, Alexander_Pchelkin сказал: Приехал я один, посмотреть что у вас там происходит Про какого друга идет речь? Что за неуважительное отношение? Просьба наказать. Далее интересно почему у вас в шапке профиля нарушаются правила форума? где вы увидели неуважетльное отношение к вам с моей стороны? если вас как то обидела моя фраза "нюхайте бебру",то проблемы ваши,а не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Дейтсвительно, запрещено использовать такие анимации будучи на смене. Так что сотрудник получит наказание за такое. Строгость наказание оставлю за плечами сзф, т.к нарушение не столь серьёзное. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) В 30.11.2021 в 15:40, Ivan_Grove сказал: Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Дейтсвительно, запрещено использовать такие анимации будучи на смене. Так что сотрудник получит наказание за такое. Строгость наказание оставлю за плечами сзф, т.к нарушение не столь серьёзное. Ожидайте ответа СЗФ. Считаю нарушение столь серьёзное т.к сотрудник СНС использует бредовую анимацию находясь на смене. Ожидаю ответа СЗФ Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим за УВД Приволжска.На видеозаписи, предоставленной Вами, вижу использование сотрудником неподобающих его статусу анимаций на смене. Однако, утверждать целенаправленность этих действий попросту не из чего. Как я понял, сотрудник воспроизводил эти анимации исключительно в развлекательных/шуточных целях, цели быть замеченным игроками не преследовалось. Исходя из этого, сотрудник получит выговор согласно пункту 2.6 устава МВД: Спойлер 2.6 - Беречь репутацию и честь мундира. Не делать никаких действий которые могли бы нанести урон репутации МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться