Перейти к содержанию
Daniil_Shock

RP-Биография || Daniil_Shock

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Shock

· Личное фото: https://yapx.ru/v/OunqO

· Имя, Фамилия(в данный момент): Шок Даниил Денисович

· Национальность: Русский.

· Место Рождения: г.Невский

· Место Проживания: г.Приволжск

· Гражданство: Республика Провинции

· Профессия: Заместитель Командира Спец Батальона 

Цвет глаз: Карие

· Цвет кожи: Белый

· Волосы: Русые

· Телосложение: Спортивное 

· Татуировки: Не имеются 

· Образование: Высшее медицинское и высшее юридическое.

· Деятельность: Обеспечение безопасной дорожного движения

· Мировоззрение: Мироощущение

· Семейное положение: не женат

· Рост: 170

· Вес: 69

Детство

Я родился в городе Невский , 11 июня 1988 года. Моя мама была учителем в школе, а отец работал в полиции. В 3 года я пошёл в детский сад. В 6 лет я пошёл в школу. Учился  средне. параллельно со школой занимался творчеством. Рисовал картины, писал стихи, учителя хвалили меня за это. В 18 лет окончил школу.

Юность
После окончание школы я поступил в Невский юридический университет. Учился хорошо, принимал активное участие в жизни института. Параллельно с учёбой подрабатывал на табачном заводе. В 25 лет я окончил институт. В этом же году меня призвали в армию, мне пришлось покинуть работу, и пойти на службу. Отслужив в армии, долго искал работу, но в конечном итоге устроился в ГИБДД города Невский на звание рядовой.   

Взрослая жизнь и настоящее время

На службе в органах я нашёл много друзей, коллег. В один день я встретил своего будущего лучшего друга, однофамильца и звали его Никита Шок. Наша служба проходила бок обок.  После мне пришлось переехать в город Приволжск где я проживаю в настоящее время. В городе Приволжск я добился высот, и продолжаю добивается до сих пор. Сейчас я занимаю должность Заместитель Командира Спец Батальон. Меня уважают все коллеги. У меня была жена, но мы с ней в разводе. Настоящее время я холост, детей не имею.

Изменено пользователем Daniil_Shock
изменение профессии

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев.

Биография одобрена.

Приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...