Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 1. Yamato_Moretti 2. УВД-П 3. Matthew_Hartmann 4. Глава 3. Обязанности национальной гвардии.3.4. Уважительно общаться с гражданскими. Глава 6. Запреты сотрудников нацгвардии.6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). 5. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый день. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Hartmann 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь сотрудником СОБР, УВД по г. Приволжск, Майор Хартманн. Преступим к жалобе. 1. Начнём с того что меня зовут не “Matthew_Hartman”, будьте бдительным в следующий раз. 2. На мой взгляд на вашей видеозаписи не достаточно доказательств того, что я обращался именно к вам. Непроизвольно вытекает вопрос, откуда вы можете знать кому это адресовано? Если вы считаете себя обезьяной, то извините, это не моя проблема. 3. «Общения с гражданскими» как такового и не было, если вы не заметили. Соотвественно вышеперечисленная претензия касаемо статьи 3.4 отпадает. Соблаговолил ответить на все вышеперечисленные претензии, ваш Matthew_Hartmann. Наилюбезнейшим образом передаю слова СЗФ и Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) В 30.11.2021 в 17:52, Matthew_Hartmann сказал: откуда вы можете знать кому это адресовано? По-вашему вы адресовали это своим товарищам? Серьезно? По диалогу можно понять, что это было адресовано в мою сторону, цитирую ВЕСЬ диалог: - Кто это там прыгает? (сотрудник, обращаясь ко мне) - Да обезьянка какая-то (вы, на меня) Как вас зовут не В 30.11.2021 в 17:52, Matthew_Hartmann сказал: Matthew_Hartman , если у вас на форуме такой же ник и в игре абсолютно такой же? Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Yamato_Moretti клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый вечер. Не вижу прямого обращения к гражданскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 30.11.2021 в 21:01, Vladislav Shalamov сказал: Добрый вечер. Не вижу прямого обращения к гражданскому. Кому тогда было это адресовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2021 Отказ по причине неполных доказательств. По ситуации не понять, кому было адресовано, тобишь и не выяснить, вам ли было это адресовано. С ответом лидера согласна. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2021 Ок, так и запишем, его коллеги с УВД г.Приволжск - обезьяны, раз это было адресовано не мне, а кроме меня и его товарищей никого не было по-близости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2021 Ладно Вопросов нет, закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...