Daniele_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Daniele_Ron 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Naumov 3. Суть жалобы: Началась погоня,был пред, сотрудник просто-напросто вышел из игры,даже не было вылета,а если и был, предоставьте доки, ждал 5 минут,никто не приехал 4. Доказательства: видосик скриншотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Naumov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте,я сотрудник. Да я за вами поехал за опасное вождение,но у вас было включено радио и как бы это нелепо не звучало,но я вместо настроек нажал на выход. Потом я вернулся на то место,но вас там не было,у меня просто комп слабый,поэтому я за 5 минут не успел вернуться Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Jackson_Naumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniele_Ron 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 У вас имеются док-ва ваших слов? Как вы по случайности вышли из игры, ну или как пытались зайти на сервер. Если их нет,то стоит дождаться ответа от лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Naumov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Я вам говорю,у меня компьютер слабый,я даже когда скрин делаю у меня игра подлагивает,несмотря на запись. Я просто в этот день долго играл и чего то задумался ну по привычке выход нажал. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Jackson_Naumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте, посоветовал я с Главным Администратором и пришёл к выводу, что сотрудника наказывать в данной ситуации нецелесообразно, если такие ситуации будут происходить в дальнейшем, то игрок будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться