__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Tadaomi_Miyamura2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Doukhnai4. Суть жалобы: Сказал что задержал меня по статье 2.11. Требую доказательств моего нарушения или crimrec5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Приветствую. Ошибся цифрой на клавиатуре, прошу прощения. Смысла и справедливости задержания это не поменяло. Были задержаны за:Статья 1.2. За нападение на сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Ну а вы то сказали 2.11. Что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 Ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Ага ничего не будет. Вы мне сказали статью которую я не нарушил. И при этом я когда говорил вам в КПЗ вам было всё равно. Ошибки в словах не компетентны для сотрудника полиции. Это тоже самое как посадисть за убийство, при том что ты просто украл вещь. Ждём ответа Генерала и Следящего. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем __Mou__r0cn0guH__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый день. Не считаю это большим нарушением. Ввиду человеческого фактора, сотрудник мог ошибиться. С сотрудником будет проведена беседа, чтобы впредь он был более внимательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Санкции в виде беседы с сотрудником вполне хватит, да и сам факт написания жалобы за невнимательность дает знать человеку о том, что ему нужно быть внимательней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2021 Вопросов не поступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...