Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Kimie_Nevitskiy 2. Название фракции: ГИБДД - П 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Vlasov 4. Суть жалобы: я спокойно ехал по городу, как вдруг меня сзади на огромной скорости задевает х5, после чего меня начинает крутить по всей дороге. В следствии этого, ещё один полицейский влетает в меня в состоянии вращения. Я считаю это является уходом с места ДТП, или как это ещё можно понимать? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YcV0qt2cEOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 22:34, Kirill_Utkin сказал: Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Я, конечно, ничего не хочу сказать, но какой "добрый день"? Уже ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 Напомним сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый вечер. Сотруднику будет снят 1 балл доверия в связи с отсутствием ответа в жалобе в течение 24 часов. На счёт ситуации - решит СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый день. С сотрудника будет снят 1 балл доверия за нарушение пункта 4.4 ОПСГО.Пункт 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия Касательно ситуации. Удар был совершен по пингу, поэтому ухода от RP нет.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2021 Добрый день. Ответа не поступило в течение 12 часов после оглашения вердикта.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться