errrrrrrrrnestbebra 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernest_Bebrovskiy2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov4. Суть жалобы: 6.3.3 ВПС (DMKill), а так же NonRP, а именно стрельба в городе (без предупреждений как минимум на протяжении 1 минуты) 5. Доказательства: Изменено 29 ноября, 2021 пользователем errrrrrrrrnestbebra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Добрый вечер. Вы убегали от сотрудников правоохранительных органов, нарушив статьи 1.7 и 1.11 УК, следовательно, являлись ООП > https://youtu.be/WBTFrI2NuXI Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. В ваш адрес крикнули два предупреждения об остановке, они же об открытии огня, а также, вы убежали слишком далеко, засчёт БХ. Эти два фактора и стали причиной для открытия огня, так как использование спец. средств на расстоянии, приблизительно равным 30 метрам, не представлялось возможным. Исходя из всего этого, причина на убийство была, к тому же, я произвёл предупредительный выстрел в воздух. > https://youtu.be/lbkn2MdTvoI Цитата 5.6.4. Сотрудник может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование спец. средств не оказывается возможным. Не совсем понял, что вы подразумеваете под нарушением пункта 6.11 ВПС, так как всё происходило в рамках RP. Ожидайте ответа от лидера и СзФ. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
errrrrrrrrnestbebra 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Вы даже не пытались выстрелить в меня с тайзера, сразу же начали стрелять с пистолета. Ожидаю доказательства на причину убийства меня, ведь я не причинял никакую угрозу посторонним. Считаю, что обычный побег - не повод для убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Остались ли у вас вопросы после ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 23:57, errrrrrrrrnestbebra сказал: Вы даже не пытались выстрелить в меня с тайзера, сразу же начали стрелять с пистолета. Посмотрите мои видеоролики, прежде чем делать выводы. Сначала я пытался применить тайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Сотрудник предоставил доказательства своих слов выше. Нарушений за ним не наблюдаю. Огонь по вам открыли после нескольких предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 Приветствую. Не согласна с ответом лидера. Вы не угрожали обществу и применение спец. средств было возможно, поэтому применение огнестрельного оружия считаю неуместным. За это сотрудник понесёт наказание. DMkill и NonRP в данной ситуации неуместны.Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
errrrrrrrrnestbebra 0 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 Насколько дней выдадут блокировку аккаунта сотруднику и будет ли он в ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 Блокировка выдана не будет. Сотрудник получит выговор за нарушение ФЗоП. В ОЧС внесён не будет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
errrrrrrrrnestbebra 0 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2021 Почему не получит блокировку? Я смотрел жалобы на других сотрудников - их банили за нарушение 6.3.3 ВПС. Получается это блат? Я не увидел причины на убийство, а ведь за убийство без причины выдают блокировку на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Вам же сказали, присутствует только лишь нарушение ФЗоВНГ. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov банановые острова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
errrrrrrrrnestbebra 0 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2021 Вопрос был задан не вам, а следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2021 Нарушение ВПС здесь отсутствует. Еще есть у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...