Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Yuriy_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PU6eS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Приветствую Я Нач.ОМОН Ну что-ж, приступим)) Док-ва на выдачу розыска: (1) На видео прекрасно видно нарушение 19.3.1 КоАП + 318.1 УК Далее на этом видеофрагменте:(2) мы видим, как мы расстреливаем вам авто, в следствии чего, оно должно быть поломано, но уже спустя 3 минуты, мы снова видим вас около отдела полиции с полностью починенным транспортом: (3) Отсюда следует нарушение: 6.25 ВПС — Запрещена починка или заправка транспорта во время погони или ухода от погони. [Ban до 3 дней] А из 1 и 2 видео видно нарушение: 6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Ban до 7 дней] В итоге мы получаем нарушения с вашей стороны 6.25 и 6.4 ВПС, за собой же нарушения не вижу, удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 А вас не смущает что когда вы меня задерживали то я уже был в другом скине. А на ваших док-вах совсем другой скин. Вопрос как вы узнали меня если я полностью переоделся, набил татуировку. Могу сделать вывод что вы посадили меня по nonrp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 Начнем с того, что в РП нету понятия "скин" и максимум, что вы могли сделать - это переодеться, но на вас не было одето ни маски, ни очков , ни головного убора, а личность осталась все та же)) Если вы хотите избавиться от уголовной ответственности путем смены скина, то это уже можно расценивать, как перевод РП в свою сторону, т.к в реалиях, за столь короткий промежуток времени невозможно изменить полностью человека и сделать из него совершенно другую личность, тем самым нарушая 6.22 ВПС — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону Ожидайте ответ СЗФ Так же, хочу добавить, что нарушены правила подачи жалоб, поэтому жалобу можно закрывать Ну и требую заблокировать игровой аккаунт данного человека, за нарушения, которые я указал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Требовательный вы однако. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Пересмотрев видео, увидел еще одно нарушение с вашей стороны, думаю в реальности человек в здравом уме, при направленных стволах на его авто, не будет несколько раз тупо уезжать не боясь быть убитым, следовательно нарушение 6.10 ВПС — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 Дождёмся ответа лидера и придём к общему заключению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 Мне все конкретно разъяснили, я понял все. Больше такого не повторится. Претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 12:32, Yuriy_Rubchinskiy сказал: Мне все конкретно разъяснили, я понял все. Больше такого не повторится. Претензий нет. Принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться