Ivan_Zhiganov 14 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Zhiganov 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Olsen 3. Суть: Почему проводите ВВК человеку, у кого стоит НГ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dy2sAxp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый день, я тот самый сотрудник, который провёл ВВК гражданину. Хотел бы сказать, что виноват, не заметил, что гражданин не годен бессрочно. В следующий раз буду более внимательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 Еще раз здравствуйте. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный. Сотрудник ОКБ внес в таблицу ВВК гражданина с никнеймом Maksim_Money как "Годен", ранее же Максим уже был не годен. Сотрудник получит предупреждение за халатное отношение к должностным обязанностям, а Максим будет убран с таблицы ВВК как "Годен" и занесен как "Не годен". Передаю тему следящему за ОКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Доброго времени суток, уважаемый игрок. С ответом руководителя государственной организации солидарен. Сотруднику будет выдано предупреждение и дополнительно проведена беседа, дабы таких ситуаций больше не встречалось. Если остались вопросы по данной теме - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться