Lu Yao 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lu Yao 2. Никнейм сотрудника: Eldor Shed 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Доква нарушение 12.27.1 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube https://imgur.com/a/L52CQdE Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Lu Yao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Передано сотруднику. Поправьте тег на [ГИБДД-Н] Eldor_Shed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте, уважаемый! Итак штраф был выписан за: Цитата Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей. Вы спросите какая ваша обязанность? Вот выписка из ПДД, нужное выделил: Цитата 2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Вы же продолжили движение и после столкновения. Вот доказательства: https://youtu.be/8ymTMKHYLqs За собой нарушений не заметил. Ожидаем ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu Yao 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 15:43, Vyacheslav_West сказал: Передано сотруднику. Поправьте тег на [ГИБДД-Н] Eldor_Shed. Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 К ответу сотрудника вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu Yao 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 15:54, Eldor_Shed сказал: Здравствуйте, уважаемый! Итак штраф был выписан за: Вы спросите какая ваша обязанность? Вот выписка из ПДД, нужное выделил: Вы же продолжили движение и после столкновения. Вот доказательства: https://youtu.be/8ymTMKHYLqs За собой нарушений не заметил. Ожидаем ответа старших. Очень хорошо, то что Urus имеет систему OBS, и что он тормозит плавно, а не как некоторые с визгом колёс, что даже если я ехал 80, при ударе скорость скинуло до 40, все равно мне надо какое-то время, чтоб остановиться, вы это тоже не учли, тогда у меня вопрос к лидеру следящему, если вы так разбираетесь в RP То тут пахнет 2.1 ПДСФ, тут не то что вы штраф неправильно выписали, а то что видя запись что я не двигал машину с места дтп, а она просто ехала и остановилась там где я смог затормозить, + При ДТП в машине могло повредиться тормозная система. Ждём ответа Лидера/Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте, штраф выписан не верно, предоставьте ваш БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu Yao 0 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 696510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2021 Компенсация в скором времени будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться