Aleksey_Lefixsion 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lefixsion 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Senator_Shulgin 4. Суть: Только снес бронь и хп,как труба восстановила ему все?,не вижу в этом рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WfPdc7InNHk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте,во первых на вашей записи слышно чётка как вы обозвали нас ебучими макаками это не соблюдения собурденацие требую наказать за это сотрудника,у меня с вами закончилась рп на водакачки людей уже почти не оставалось я просто взял броник и хп потом уехали и нас поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Приветствую, участник прав, рп между МВД у них закончилось и они имели право восстановить ХП, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lefixsion 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Вновь приветствую,имеются.Возвращаюсь к ебучим макакам,нету док-вы полной сказнности фразы,сказанная фраза была только на записи,по этому наказние врятли понесу.Насчет окончания Рп между МВД,прикладываю новые док-ва:https://www.youtube.com/watch?v=WTpzs2gP194d.На записи видно как человек идет на другую сторону в следствии чего могу заявить,что рп далеко не окончено,откуда мы знаем вдруг этот человек смог бы убить всех членов ПГ,если бы Сенатор не восполнил броню и хп Нон-рп путем. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Aleksey_Lefixsion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 А где был ваш сотрудник во время перестрелки? Откуда мой участник мог знать, что у вас был где-то далеко напарник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lefixsion 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Перед совершением Нон-рп действия он должен был удостовериться в отсутствии РП в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 Должен побежать с половиной здоровья на проверку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lefixsion 0 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2021 Разве нонРП доминирует над РП на РП проекте? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый день. Игрок будет наказан в соответствии с пунктом 6.15. ВПС: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Небольшое пояснение для самого игрока и главы ПГ: если RP-ситуация закончилась со всеми полицейскими в Вашем поле зрения, необходимо удостовериться в том (даже при наличии небольшого количества xp), что поблизости нет иных оппонентов (в данном случае сотрудников МВД). Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lefixsion 0 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2021 Вопрос нет,жалко конечно,за форумные баллы которые вы мне выдали,надеюсь Сенатору выдали тоже.Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2021 Всего Вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться