Перейти к содержанию
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

[УВД-П] Grek_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

1. Ваш никнейм: Harry_Oberg
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Grek_Dubrovskiy
4. Суть жалобы: Здравствуйте,данный сотрудник при моём задержании в гражданской форме начинает нарушать:
1. В рабочее время катается на личном ТС, тем самым прогул рабочего дня.
2. Нарушает ПДД в гражданской форме с такими словами "Я свой,мне можно"
3. Производит ДМ кар,как видно это на видеофиксации.
Прошу зафиксировать данные нарушение, вынести вердикт. Просьба:меня ознакомить с всеми наказания которые будут выданы сотруднику.Считаю, что данный сотрудник не в компетенции держать должность сотрудника
Заметил такие нарушение как:
spacer.png
spacer.pngspacer.png
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

С уважением гражданин Харри Оберг.

Изменено пользователем Harry_Oberg
Грамматическая ошибка

Поделиться сообщением

Грек Дубровский

Я Сотрудник Грек Дубровский

1-По поводу того, как вы говорите "Я прогуливал смену" я запросил перерыв у сотрудников СС. И мне его одобрили. 2-после чего приезжая обратно на смену я вижу как вас догоняют сотрудники ГИБДД и решил им помочь. 3-Намеренно я вас таранить автомобилем не хотел. Так получилось что автомобилем я владею таким недавно, я не принаровился к такому резкому отзыву газа, поэтому вас задавил. сотрудникам сказал что бы на свое усмотрение штрафанули меня. и они решили оставить все как есть так скажем "за помощь в поимке закрыли глаза на эту ситуацию". Вопросы ? будем ожидать ответа моего начальства.

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Здравствуйте снова,  у вас нарушений на лишение прав "За помощь закрыли глаза на эту ситуацию" это как понимать,когда видно полноценное нарушение ПДД, тем более  вы в гражданской форме, вас никак не может освобождать это от  ответственности  ваших нарушшений, если даже вы являетесь сотрудиков УВД или прочих гос.структур.
По поводу автомобилем вы владеете не важно какое время,случайно не случайно не имеет значение, вердикт остаётся тот же, что вы сбили меня своим автомобилем, ваши личные проблемы не могут касаться данной ситуации, вы виноваты в данном случае.
После того, как  вы меня переехали я дал на вас слежку, после чего вас посадили в деморган на 30минут за срезы,что повлияло на прогул смены и было по факту -1 балл доверия, является весомым док-ва. Так же если вы утверждаете,что вы брали отгул на 10 минут,почему вы не предоставите док-ва о своих словах, ибо на слово вам верить не хочется.

Грамматическая ошибка

Поделиться сообщением

Jason Reed

Доброй ночи.

1. Сотрудник вполне мог находиться на перерыве. Предоставлять доказательства он не обязан согласно ФЗ.

2. Насчёт нарушений ПДД, наказывать не буду т.к. там были сотрудники ДПС и они вполне могли наказать его сами.

3. Насчёт ДБ, вердикт вынесет следящая администрация.

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Здравствуйте, вы утверждаете что мог был перерыв, по ФЗ соглашусь может не предоставлять, но его же наказали за прогул смены,тем самым я доказываю,что был прогул
На счёт нарушений ПДД, я напишу на него заявление сотруднику ГИБДД, моё право так сказать.
По поводу ДБ,жду ответ от следящей, так же просьба, выписать нарушение сотрудника за которые будет наказан

Грамматическая ошибка

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.
С ответом лидера согласна.
Игрок будет наказан блокировкой за следующие пункты:

6.19 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. DB игрока без сознания также наказуем. [Бан до 7 дней]
Сроком в 2 дня.
Также будет лишен балла доверия.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...