Not7HE 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Atte_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Mike_Egorov 3. Суть: не может провести ввк в рабочее время 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1mjUrBN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Я главный Врач ОКБ г. Мирный. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Egorov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте.Я сотрудник на которого написана жалоба.Я приношу свои извинения так как я в то время был занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 И снова здравствуйте. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный. По вашим доказательствам сложно понять был ли тут отказ, на скриншоте сотрудник сидит в АФК, а сообщение в чате он мог отправить не Вам, а сотруднику ОКБ, например, да и в целом речи про ВВК на скриншоте я не увидел. Передаю тему следящему за ОКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Доброго времени суток, уважаемый игрок. С ответом руководителя государственной организации солидарен. По Вашему скриншоту, который Вы предоставили в четвёртый пункт жалобы непонятно всей ситуации. Взаимодействия с сотрудником никакого нет. Запроса с Вашей стороны о проведении Военно - Врачебной комиссии не замечаю, как собственно и отказа сотрудника о проведении. Если с Вашей стороны есть дополнительные доказательства - предоставьте их в данную тему. Если нет - задавайте вопросы по теме, если они у Вас возникли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться