Перейти к содержанию
Leonardo Gromov

[Shulgin] James_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Leonardo Gromov

1. Ваш никнейм: Leonardo_Gromov
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: James_Shulgin
4. Суть: Привет! А почему Вы не соблюдаете свой же устав? Мне может быть очень неприятно, когда со мной на "ты" разговаривают((((((((
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/465583-leonardo_gromov-guvd-g-privolzhsk/?tab=comments#comment-3178928

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Добрый вечер) Отвечать в жалобах, которые написаны не на меня и не на мою группировку на "Ты" я имею право. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Укажите пункт который гласит это)))))

Хотя не утруждайтесь, сам укажу- 2.10 Каждый участник группировки обязан отвечать в жалобах уважительно и строго на Вы. Наказание - выговор.

вопрос: а где,собственно, указаны ваши слова? Устав есть? Есть. Нарушение есть? Есть. С Вами более диалога не хочу иметь, буду ждать ответа знающего человека, он же - администратор.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

А то, что устав написан мной и другим уважаемым человеком, вам вообще без разницы?) Ладно, ждите ответа от следящего)

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov
В 29.11.2021 в 21:16, D u s _ A l i e v сказал:

А то, что устав написан мной и другим уважаемым человеком, вам вообще без разницы?) Ладно, ждите ответа от следящего)

В уставе ничего не прописано про названный Вами случай. Поэтому дерзайте. 

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Как скажете:(

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Здравствуйте.

Все моменты, касающиеся непосредственно нарушений внутренних правил преступных группировок по форуму, отслеживаются лидерами и администраций, соответственно, по данным вопросам жалобы не рассматриваются. Выписка из правил подачи жалоб:

Спойлер

В данном разделе Вы можете оставить жалобу как на рядового члена преступной группировки, так и на её главу, если считаете их те или иные действия некорректными с точки зрения правил сервера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...