Leonardo Gromov 41 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Leonardo_Gromov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: James_Shulgin 4. Суть: Привет! А почему Вы не соблюдаете свой же устав? Мне может быть очень неприятно, когда со мной на "ты" разговаривают(((((((( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/465583-leonardo_gromov-guvd-g-privolzhsk/?tab=comments#comment-3178928 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Добрый вечер) Отвечать в жалобах, которые написаны не на меня и не на мою группировку на "Ты" я имею право. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Укажите пункт который гласит это))))) Хотя не утруждайтесь, сам укажу- 2.10 Каждый участник группировки обязан отвечать в жалобах уважительно и строго на Вы. Наказание - выговор. вопрос: а где,собственно, указаны ваши слова? Устав есть? Есть. Нарушение есть? Есть. С Вами более диалога не хочу иметь, буду ждать ответа знающего человека, он же - администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 А то, что устав написан мной и другим уважаемым человеком, вам вообще без разницы?) Ладно, ждите ответа от следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 21:16, D u s _ A l i e v сказал: А то, что устав написан мной и другим уважаемым человеком, вам вообще без разницы?) Ладно, ждите ответа от следящего) В уставе ничего не прописано про названный Вами случай. Поэтому дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Как скажете:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Все моменты, касающиеся непосредственно нарушений внутренних правил преступных группировок по форуму, отслеживаются лидерами и администраций, соответственно, по данным вопросам жалобы не рассматриваются. Выписка из правил подачи жалоб: Спойлер В данном разделе Вы можете оставить жалобу как на рядового члена преступной группировки, так и на её главу, если считаете их те или иные действия некорректными с точки зрения правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться