Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West4. Суть жалобы: Хочу увидеть опру от сотрудника на выдачу розыска по статье 1.2 УКРП (1.7 понял за что)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PUkQn Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Ещё раз, доброго времени суток, я тот самый сотрудник. Начальник ППСП, Полковник Джек Вест. Разберем ситуацию. Вы зашли на служебную территорию, я подошел к вам представился и попросил покинуть территорию, вы не спеша начали покидать и в итоги ударили меня. Что нарушили 1.2 УК РП и 1.7 УК РП. Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Доказательства : 1.7 УК РП 1.2 УК РПВопросы остались? Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) В 29.11.2021 в 15:47, Jack_West сказал: Доброго времени суток, ожидайте ответа. Ещё раз, доброго времени суток, я тот самый сотрудник. Начальник ППСП, Полковник Джек Вест. Разберем ситуацию. Вы зашли на служебную территорию, я подошел к вам представился и попросил покинуть территорию, вы не спеша начали покидать и в итоги ударили меня. Что нарушили 1.2 УК РП и 1.7 УК РП. Доказательства : 1.7 УК РП 1.2 УК РПВопросы остались? Ещё раз приветствую! Где отыгровки опазнания или паспорт? Я был в рабочей форме. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 17:19, Faxe_Radeep сказал: Ещё раз приветствую! Где отышровки опазнания и паспорт? Я был в рабочей форме? Отыгровки опознание того, что я передал ваши внешние признаки оперативному дежурному. Вы же тем более, были на рабочем транспорте, найти вас было легко.Док-ва выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Хорошо. Жду ответа, от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 Добрый вечер. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Не обязательно иметь паспорт гражданина, чтобы объявить в розыск. Внешних примет достаточно. Ожидайте ответа следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 23:17, Vladislav Shalamov сказал: Добрый вечер. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Не обязательно иметь паспорт гражданина, чтобы объявить в розыск. Внешних примет достаточно. Ожидайте ответа следящей. Приветствую! Можете закрывать вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2021 Лидер верно ответил на ваш вопрос. У Вас вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...