mephedr0n 1 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Memphis_O2. Никнейм сотрудника: Maya_Morozova3. Суть жалобы: Лишили в момент вылета(вылет из-за большого количества людей). Требую также доказательства своего нарушения, у меня были звезды, права за что забрали? Требую вернуть мне права! 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/PUkII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya_Morozova 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 14:18, Memphis_Pivaskin сказал: 1. Ваш никнейм: Memphis_O2. Никнейм сотрудника: Maya_Morozova3. Суть жалобы: Лишили в момент вылета(вылет из-за большого количества людей). Требую также доказательства своего нарушения, у меня были звезды, права за что забрали? Требую вернуть мне права! 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/PUkII Здравия желаю! Капитан Морозова, сотрудник ОГИБДД-П. На ваших скриншотах нет доказательства того, что я вас лишила, так что жалоба неуместна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mephedr0n 1 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 То есть, за мной из ГИБДД гонялись только Вы, а прав лишили не Вы? Забавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya_Morozova 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 17:29, Memphis_Pivaskin сказал: То есть, за мной из ГИБДД гонялись только Вы, а прав лишили не Вы? Забавно... Недостаточно доказательств в жалобе, больше нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Добрый вечер. Согласен с сотрудником. На скриншоте с заходом в игру отсутствует /timestamp или дата/время над Hud'om. Второй скриншот не подходит, так как это доказательства с консоли, а они не принимаются. Доказательств недостаточно, не видно что бы именно этот сотрудник устраивал за вами погоню. Если же у вас есть дополнительные доказательства, то предоставте их в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Добрый день. Мой ответ не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mephedr0n 1 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 Чуть позже предоставлю доказательства, поскольку нахожусь не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mephedr0n 1 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 Пруфы в уехали в Дагестан, всего доброго! От всей души вас ненавижу ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya_Morozova 0 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 13:57, Memphis_Pivaskin сказал: Пруфы в уехали в Дагестан, всего доброго! От всей души вас ненавижу ❤ Всего доброго, дальше дёргайте шнур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый вечер. Доказательств не было предоставлена.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться