Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Yuriy_Kasparyan 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Luke_Pimenov 4. Суть жалобы: продолжаю посвящать вас в странности работы сотрудника, которые нашёл в лидерском отчёте. На данном скриншоте заведующий отделением ЦГБ-П говорит в /db "ууу там ещё и 2.10". Предположу, что речь шла о пункте 2.10 ВПС касаемо рекламы читов и т.п. И вроде бы можно было проигнорировать, либо пройти в личные сообщения VK для разбирательств, но "опытный" генерал МО начинает разборки прямо в /db, называя человека вруном, и, по факту, способствует развязыванию конфликта. Как мы знаем, использование общей рации для выяснения отношений и развязывания конфликтов запрещено. Выбирайте, что больше нравится. Цитата 3.18 - Сотрудникам фракций запрещено использовать общую рацию (/db) и фракционную рацию (/rob) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение / Выговор] 3.21 - Сотрудникам запрещено разжигать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор / Увольнение] Цитата ООС-рация предназначена для обсуждения информации, которая не относится к рабочим моментам. запрещено навязывание конфликта, выяснение отношений между сотрудниками; запрещены оскорбления, переходы на личность. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Снова мы в рубрике "Люк Пименов отвечает на жалобы". В данной ситуации нет никакого конфликта, я не понимаю откуда Вы все берете) Ожидаем ответ от Лидера и Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 13:29, ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ сказал: Снова мы в рубрике "Люк Пименов отвечает на жалобы". Зачем Вы на них отвечаете? Вы не предоставляете дополнительных доказательств. В данном разделе отвечает лидер и следящая администрация. Вы же вправе давать ответ, имея непосредственное отношение ситуации и дополнительные доказательства. Коль Вы их не предоставляете, Вы нарушаете правила данного раздела. Цитата В подфоруме разрешено: Участвовать в обсуждениях, если только вы имеете непосредственное отношение к ситуации, и у вас есть дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 Так как я являюсь Зам.Ком.М.О, имею полное право отвечать в данной жалобе. По УЛФ - 6.4 – Заместителям лидера фракции разрешается дать ответ в жалобе на сотрудника их фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 13:35, ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ сказал: По УЛФ - 6.4 – Заместителям лидера фракции разрешается дать ответ в жалобе на сотрудника их фракции. Вы не можете рассматривать жалобу на себя, это абсурдно по определению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Я не рассматриваю жалобу, я даю ответ Товарищ Главный по РЖД. Жалобу рассматривает уже следящая администрация, в моей компетентности дать ответ. Ожидаем ответа от Лидера и Следящий администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. Нарушены правила подачи жалобы,доказательства от 3-его лица. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetrio_Manchine 3 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте, я ГС за МО.Ситуация будет принята во внимание, спасибо за бдительность!Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться