Eric_Heins 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Eric_Raucher 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Yackovlev 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Решали с другом квартирный вопрос,после чего мы заспавнили мою волгу (которая стояла с прошлого года) и поехали ее чинить а затем в банкомат,подъехав к банкомату прилетает штраф на 7000 за 12.19.3. Суть то в том как только я заспавнил волгу никто не приезжал и мы поехали по пути тоже никого не встретили,вопрос каким образом он увидел стоянку дак еще и штраф выписал не видя автомобиля? Потом мы поехали обратно и встретили его на сто (что намного дальше места где запаркован автомобиль),я подошел к нему,но он поспешил как можно скорее уехать ничего не объяснив. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube 1. Ваш никнейм: Eric_Raucher 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Yackovlev 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Решали с другом квартирный вопрос,после чего мы заспавнили мою волгу (которая стояла с прошлого года) и поехали ее чинить а затем в банкомат,подъехав к банкомату прилетает штраф на 7000 за 12.19.3. Суть то в том как только я заспавнил волгу никто не приезжал и мы поехали по пути тоже никого не встретили,вопрос каким образом он увидел стоянку дак еще и штраф выписал не видя автомобиля? Потом мы поехали обратно и встретили его на сто (что намного дальше места где запаркован автомобиль),я подошел к нему,но он поспешил как можно скорее уехать ничего не объяснив. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube https://www.youtube.com/watch?v=-Kl42XlP-yw Показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Зам.Нач.ГИБДД, Ваша жалоба была передана сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Нарушение за которое вы были привлечены к административной ответственности: Цитата 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей. А вот так вот вы оставили мотоцикл, временным которым являлись вы: https://yapx.ru/v/PUj8u Думаю вопросов возникнуть не должно. Ожидайте ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 Доброго времени суток! Штраф выписан верно. В действиях сотрудника нарушений нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться