Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Alex_Moskov 3. Суть: Слив информации в сеть. Вроде начальник полицейской академии, должен рядовых и старшин тренировать, а сливает информацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ni9Z7cIcEzM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написали жалобу. Хотел бы узнать откуда у вас данное видео ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 От вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 16:24, Ilya_Fromov сказал: От вас. В каком плане от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий лидера, после чего дам свой комментарий по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Доказательств не достаточно, передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Согласен с вердиктом лидера, о недостатке доказательств. На Вашей видеозаписи не видно, откуда данное видео было взято, из какой темы, и так далее. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2021 Какая разница откуда, эта видеозапись в свободном доступе, сотрудник допустил слив информации с его видеозаписи, вложив ее на площадку под названием “YouTube”, что уже является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Пересмотрел доказательства, на данный момент советуюсь с ГС МВД о вынесении вердикта по теме, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте. Вердикт остаётся тем же, после совещания с ГС МВД пришли к выводу, о недостатке доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться