Lite_Yagami 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Otto_Bylderlyng 2. Djamal_Yackovlev 3. Задержание за вопрос "Вы любите выносить мусор?". Про должность полицейских я не имел ничего плохого в виду. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравия желаю! на связи СОБР "кобра" 1:вы 2 раза подошли к сотрудникам, и спросили любит ли они выносить мусор. 2: с какой целью были сказаны эти слова? 3: ожидайте док-ва всего доброго! с уважением СОБР "Кобра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Приветствую. Я Начальник Службы Криминальной Полиции. С какой целью вы обращались к сотрудникам МВД с подобным вопросом? Да очевидно, с целью спровоцировать их на какую-то реакцию, ведь слово "Мусор" является оскорблением сотрудников МВД. Спойлер Вы же открыто не оскорбляли сотрудника, а наблюдали за его реакцией, собственно за это и были задержаны. Статья 19.4.1 Ко АП Спойлер Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет. Наказание выдано было верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lite_Yagami 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Наказание было выдано верно? В сути жалобы я написал, что в негативном контексте сотрудников полиции я не упоминал. Сотрудники МВД тоже люди не так-ли? Следуя из этого я имею право спросить у окружающих меня людей всё что угодно, не задевающее права и достоинства граждан/сотрудников. В данном случае можно было ответить "Да" или "Нет" чего я не увидел. Провоцировать сотрудников на задержание я не хотел. Жду вердикта вашего друга ГСФ. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Egor_Vavilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Хммм не хотели провоцировать? Вы уверены в этом? Подходить к сотруднику ППС, ГИБДД говорить "вы любите выносить мусор? ". Я вас и не задержал бы если бы вы сказали бы 1 раз, но вы 2 раз сказали, это я засчитал как за провакацию. Ожидайте ответ СЗФ. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Djamal_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Ваш номер "ничего плохого я не имел ввиду" здесь не прокатит. Начальник СКП выше приложил вам выписку из статьи, где все подробно расписано. Нарушений в действиях сотрудника не замечено. Если Вы не согласны с моим решением - напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться