Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kimie_Nevitskiy 2. Название фракции: ГИБДД - Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Kosachenko, Robert_Vlasov 4. Суть жалобы: я спокойно ехал по городу, как вдруг меня сзади на огромной скорости задевает х5, после чего меня начинает крутить по всей дороге. В следствии этого, ещё один полицейский влетает в меня в состоянии вращения. Я считаю это является уходом с места ДТП, или как это ещё можно понимать? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YcV0qt2cEOI Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Kimie_Mel Изменил название фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyruster 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте, данный сотрудник работает в ГИБДД-Н, исправьте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Kosachenko 1 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Доброго времени суток. Начнём разбор Вашей жалобы, как на меня, так и на коллегу из другого города. Видеоролика от моего лица не имеется, сразу скажу это, поэтому перейдём к Вашему. Если смотреть на вскидку, то количество FPS на видеоролике не превышает 10-15 ( могу ошибаться ), что относительно мало, в связи с этим и было совершено ДТП. Если пересмотреть видеоролик внимательнее, то видно, как мой автомобиль - BMW X5 F85 изначально поехал прямо, даже после некого столкновения с Вашим автомобилем, меня начало "нести", после поворота налево, в связи с помехой спереди - инкассаторский Ford Transit. ДТП с патрульным автомобилем Audi, также произошло, можно так сказать "по пингу", в связи с тем, что у Вас были подлагивания. Вины я своей не наблюдаю, но, всё же, окончательный вердикт будет за лидером фракции и следящим. С уважением, майор полиции, Matvey Kosachenko. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) В 29.11.2021 в 13:48, Matvey Kosachenko сказал: Доброго времени суток. Начнём разбор Вашей жалобы, как на меня, так и на коллегу из другого города. Видеоролика от моего лица не имеется, сразу скажу это, поэтому перейдём к Вашему. Если смотреть на вскидку, то количество FPS на видеоролике не превышает 10-15 ( могу ошибаться ), что относительно мало, в связи с этим и было совершено ДТП. Если пересмотреть видеоролик внимательнее, то видно, как мой автомобиль - BMW X5 F85 изначально поехал прямо, даже после некого столкновения с Вашим автомобилем, меня начало "нести", после поворота налево, в связи с помехой спереди - инкассаторский Ford Transit. ДТП с патрульным автомобилем Audi, также произошло, можно так сказать "по пингу", в связи с тем, что у Вас были подлагивания. Вины я своей не наблюдаю, но, всё же, окончательный вердикт будет за лидером фракции и следящим. С уважением, майор полиции, Matvey Kosachenko. Я бы мог списать данную ситуацию на фпс или пинг, но водитель Ауди не на сквозь меня проехал, а тоже его раскрутило по дороге. Кстати, это не первый случай когда полицейские врезаются в гражданских и безнаказанно уезжают, у меня просто доказательств нет, так бы вы тут на поводках сидели. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Kimie_Mel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Kosachenko 1 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Ожидайте ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Солидарен с ответом сотрудника. Считаю, что ДТП произошло по пингу. Передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 14:19, Kimie_Mel сказал: Я бы мог списать данную ситуацию на фпс или пинг, но водитель Ауди не на сквозь меня проехал, а тоже его раскрутило по дороге. Кстати, это не первый случай когда полицейские врезаются в гражданских и безнаказанно уезжают, у меня просто доказательств нет, так бы вы тут на поводках сидели. Я врезался в черную приору сзади Вас, если мне не изменяет память. У себя я не увидел что задел из-за Ваших лагов. Виновник происшествия на чёрной приоре уехал как я только хотел выйти из машины и оплатить ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2021 Так, раз вы все уверяете, что это произошло по пингу, то жду доказательств ваших слов в видеоформате, если так какового видео-доказательства я не увижу - ваши слова не имеют смысла. Зная как вы все легко отмазываетесь, без док-в со стороны обоих сотрудников ГИБДД, я не успокоюсь, и добьюсь желаемого. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2021 Прошу создать на меня отдельную жалобу (Robert_Vlasov), так как я состою в ОГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 19:38, カイザキ荒田 сказал: Прошу создать на меня отдельную жалобу (Robert_Vlasov), так как я состою в ОГИБДД по городу Приволжск. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2021 Доброго времени суток. Столкновения произошли по пингу. Пинг - не является РП составляющей, поэтому такие ДТП не отыгрываются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 18:37, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Столкновения произошли по пингу. Пинг - не является РП составляющей, поэтому такие ДТП не отыгрываются. Вопросы? Я жду док-в, что это пинг, так ваши слова не имеют смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2021 На вашем видеоролике всё прекрасно видно, запрашивать док-ва у сотрудников не вижу смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться